"Мы привезли": В "Орел и решка" появляются два великих лидеров


Опубликованно 16.12.2019 04:39

В travel-шоу “орел и решка“ будут снова первые ведущие - Настя произошло в и Андрей Бедняков. О публикации на официальной странице проекта в Instagram, добавив тизер с двух звезд. В начале видео на экране поп отзывы зрителей - по желанию сделать популярным шоу, которые участвовали в предыдущих сезонах.

НОВЫЙ СЕЗОН! Орел и решка. Произошло в ПРОТИВ Бедных.Мы их #ПРИВЕЗ??? Настя “Опасность” Произошло В???? Андре “Бородатый” БедныхНовый сезон “Орел и решка”.?И даты позже ????, - написал в Instagram.

Просмотр этой публикации Instagram

Мы их #ПРИВЕЗ ? ?? Настя “Опасность” произошло в ???? Андре “Бородач” Бедных Новый сезон “Орел и решка”. ? И даты позже ???? ? #ИвлееваVSБедняков #имеет к #headsandtails

Публикации Орел и решка (@orelireshka_official) 27 Августа 2019 года, в 9:59 PDT

Подписчики прокомментировали публикацию, отметив, что это отличная новость. Многие попросили вернуть в проект еще Лесю Никитюк и Антона Птушкина.Офисе в!!!!!! Осталось только Пушкина вернуться,и будем scala????Затем Гроша и Пушкина пожалуйста,????????Это шутка или я в раю?Leu с региной все еще будет хорошо, по крайней мере, один раз, если!!!Нужно будет??????еще, я собираюсь начать смотреть “Орел и решка“Ну!!! Это бомбаправда????? только то, что тебе ее и пошел писать "ПРОСТО ТЫ", как и где???????????????????????? хорошо, стив Насти и Пушкина конечно супер,но все же спасибо за????????, - пишет в Сети.

Мы уже писали, что Леся здесь ты сделал фигуру, как Ким Кардашян.



Категория: Мода