Соловьев отреагировал на слова Галкина о цензуре на телевидении


Опубликованно 13.12.2019 06:18

Соловьев отреагировал на слова Галкина о цензуре на телевидении

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова юморист Максим Галкин, который заявил, что национальное телевидение представляет цензуры. Слова журналиста, в воскресенье, 10 ноября, приводит Газета.ру».

Соловьев не согласился с мнением Галкина и, ссылаясь на российское законодательство, заявил, что его телеканал не является какой-либо формы цензуры. Помимо этого, докладчик назвал юмориста вклад в телевизор совпадает с его «представления о прекрасном». «Во времена Советского Союза, и рядом не было возможности проводить такие форматы, который проходит, например, где люди с разных точек зрения и из разных стран, свободно выражают свои мнения», - сказал Соловьев.

Также телеведущий прокомментировал слова Галкина, что русские телезрители «все время говорить о том, как Украина». «Максим, в программы, даже из Украины, не? Нет. Так что это не много [из обсуждения Украины на ТВ]. Существуют различные программы, следовательно, необходимо спокойствие [решения]», — рекомендовал Соловьев.

В заключение, докладчик напомнил о том, что Ребенок говорит, и что все еще не был удостоен государственной премии. «Это удивительно, когда этот прекрасный художник, пародист и телеведущий до сих пор не имеет названия. Это то, что я считаю, что это плохо. Потому что Максим уже давно заслужил звание народного художника. Я говорю это без всякой иронии»,-заключает он.

Что на российском телевидении есть цензура Максим Галкин заявил в ходе своего концерта в Новосибирске. По словам художника, телеканалы постоянно рассказывают о событиях в Украине, а российской федерации и плана, а также посетовал, что «советские времена возвращаются, в худшем смысле слова».Что происходит в России и в мире? Объясняем на наш YouTube-канал. Подписаться!



Категория: Новости