Прачечная мамы 1.20 $уборка ‘Боян’


Опубликованно 10.12.2019 21:12

Прачечная мамы 1.20 $уборка ‘Боян’

Добро пожаловать в умыл, новости.ком.уборка раз в две недели серии АС.

Как мы оглядываемся назад на 2019, можно с уверенностью сказать, одна из самых больших тенденций чистка в году было нетоксичные чистящие.

После покупки нишу можно сделать только в магазинах здоровой пищи, замена вредных химических веществ на натуральные ингредиенты растет нетоксичные чистящие средства теперь доступны в большинстве супермаркетов.

Но переход на натуральные продукты, иногда может быть столь же, если не дороже, чем обычные чистящие средства, так есть ли способ, чтобы сократить расходы?

Введите Крисси Боллинджер, в Перте мать двоих увлечены нетоксичные очистки и ухода за кожей.

Крисси Боллинджер сэкономила кучу денег делая ее собственные чистящие средства. Фото: Прилагается

Мисс Бэллинджер основал вдохновил маленький банк, интернет-сообщество, которое предоставляет рецептов о том, как сделать натуральные чистящие средства дома с минимальными товары и еще меньше ценник.

“Я буквально только что проснулся в один день – у меня нет большой, удивительный рассказ об этом — я просто проснулся в один день, чтобы количество продуктов в пакеты и бутылки в Мои шкафы”, сказала она новости.ком.АУ.

“Однажды я начал смотреть на них, и я думал, что это? Интересно, что это?

“Я всегда был заинтересован в здоровье, так как дошло и я пошла, мы прибивание еды, мы едим так, я готовила с нуля и все остальное, так что я была в шоке, что я никогда не обращал внимание на ингредиенты.”

Так как делать переключатель для DIY натуральные чистящие средства пять лет назад, Мисс Бэллинджер удалось существенно сэкономить на ее магазин супермаркет.

Мисс Беллингер с ней двое детей-Шарлотта и Лукас. Фото: Прилагается

Она тратит всего $4.70 делает свой собственный стиральный порошок для одежды и $5 килограмм, на свою поделки таблетки для посудомоечной машины — почти половину того, что вы планируете потратить в супермаркете.

Но для тех, кто не знаете, с чего начать, Мисс Боллинджер говорит один натуральный ингредиент очистки-это идеальный “Боян” за дорогой смягчитель ткани — и это, наверное, уже сидит в твоем шкафу.

“Это такое клише в мире природы очищать, но уксус-это на самом деле удивительно ... просто уксус сам по себе в качестве смягчителя. Это то, что довольно много магазинов будет рекомендовать вам стирать ваши джинсы в настоящее время, и он держит все черное-черное”, - сказала она.

“Так прямо можно взять бутылку уксуса за $1.20 из пушистиков по сравнению с бутылкой из умягчителя, который может быть четыре или пять долларов. Вы собираетесь сохранить много с уксусом”.

ТРИ-В-ОДНОМ ОЧИСТКИ СПРЕЙ, КОТОРЫЙ СТОИТ $1

Уксус также может быть использован для очистки спрей, который стоит всего 1 $за литр сделать – и содержит всего лишь два ингредиента.

“Я размочить корочки лимона или любых цитрусовых корок – в уксус на пару недель,” Мисс Беллингер сказал.

“Я посажу их в банку, добавьте уксус, положите под мою раковину и оставьте на несколько недель, пока жидкость не выходит красивого янтарного цвета.

“Я декантировать, что в бутылку с распылителем и это универсальный спрей для чистки, замены на сахар, мыло, чистящее средство”.

Мисс Боллинджер считает большинство домов следует избегать сильных дезинфицирующих средств. Фото: Прилагается

Уксус также может быть использован для очистки от накипи чайников и уничтожать сорняки. Мисс Бэллинджер называет это “Святой Грааль чистки”.

Когда дело доходит до глубокой очистки МС Боллинджер считает, что нет необходимости в большинстве домов, чтобы использовать высококачественные дезинфицирующие средства.

“Я всегда говорю людям, что у нас нет необходимости продезинфицировать. Мы хотим красивой природной гармонии бактерий в наших домах, на наших телах. Поэтому постоянно убивая микробы, мы почти ослабляют нашу защиту”, - пояснила она.

“Вы можете просто заполнить ведро с горячей водой и маленький наглец кастильского мыла и просто идти. Или вы можете сделать горячей водой и несколькими каплями уксуса и просто идти и драить полы.

“Если у тебя есть конкретное место, где вы чувствуете, ‘О боже, у моего ребенка просто вырвало там, вы могли бы распылить зона с цитрус очищающий спрей, дайте ему действительно хорошо моет.”

ПОДЕЛКИ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ТАБЛЕТКИ

Стоимостью всего 5 $за кило, МС рецепт Боллинджер почти вдвое дешевле большинства традиционных таблеток для посудомоечной машины – и всерьез легко сделать.

Ингредиенты:

• 300г карбоната натрия (стиральная сода)

• 250г лимонная кислота

• 200г бура

• 100 г мелкой соли

• 1-2 капли эфирного масла (в использования)

Как сделать:

1. Добавить все ингредиенты в миску и перемешать, пока не сочетается.

2. Ложка смесь в формочки и прижмите вниз до полного.

3. Оставить на 12-24 часа в прохладном и сухом месте. После этого времени, свою очередь, пресс-формы вверх дном и слегка постучать по дну – таблетки должны легко выпадать.

4. Поместить на поднос или лист пекарской бумаги и оставить сохнуть в течение еще 24 часов перед хранением в контейнере выбора.

Мисс Бэллинджер делает все свои продукты дома.

ПОДЕЛКИ ДУША ЧИЩЕ

Это один из любимых рецептов чистки Мисс Боллинджер, и результаты говорят сами за себя – просто ознакомьтесь с видео, которое она выложила в Instagram.

Ингредиенты:

• 30 капель эфирного масла

• ? Чашки лимонной кислоты

• ? Чашки соды

Как сделать:

1. Добавить все ингредиенты в миску и перемешать, пока не сочетается.

2. Добавить достаточно воды, чтобы сделать пасту.

3. Протрите смесь на душ экраны с тканью.

4. Оставьте на 20 до 30 минут.

5. Скраб смесь, а затем хорошо ополосните и высушите.

Для более очистка рецепты и идеи, вы можете приобрести книгу Крисси Боллинджер естественно навеяло тут

Получил хорошее домашнее организацией или очистки рассказать? Электронной почты начисто на hannah.paine1@news.com.auтенденции в образе жизни246



Категория: Новости