Потап затем он говорил о разрыве с Каменских: "Топил боль в алкоголе"


Опубликованно 10.12.2019 06:12

Потап затем он говорил о разрыве с Каменских:

От украинского рэпера и продюсера Алексея Потапенко получил признание, в котором он рассказывает свои проблемы в отношениях с женой Настей Каменских.

Так, Потап сказал что в его отношения с Настей Каменских, это было время, когда они были близки к то, что нужно для того, чтобы расстаться. Как сообщает Диалог.UA ссылаясь на ОБМЕН на Украине, когда он понял, что дуэт "Потап и Настя" может разорвать, он почувствовал физическую боль.

Также рэпер заявил, что он пытался заглушить чувства к Каменских с помощью алкогольных напитков и праздники, но это не сработало. Оказывается, в группы были проблемы: они сходятся, пусть ругаются. Через некоторое время понял, что это близкий ему человек.

В течение длительного времени официальной информации о частной жизни художника отсутствует. 23 мая 2019 года, Может наконец, он говорил о подлинных чувств, выпускает нежный лирический трек и клип "Константа". Анастасия Каменских стала его жена Смогла в 2019 году.

Ранее, мы они сообщили, что от 32-летней Насти Каменских получил признание того, что она удалось изменить образ жизни 38-летняя жена Алексея Потапенко (Картофель).

Напомним, из украинский рэпер и продюсер Тони Потапенко сделал комментарий что касается вашей жизни с певицей Настей Каменских. Потап рассказал, как они жена проводят свое свободное время.



Категория: Новости