Барри теряет классно на быков-Галлена ‘***’


Опубликованно 10.12.2019 03:24

Барри теряет классно на быков-Галлена ‘***’

Галлен был антагонист, допрос мощность зала, уровень оппозиции, он стоял в спарринге и его интеллектом.

“В пятницу вечером он не сможет остановить меня”, - сказал Галлен. “Он знает, что его удары не причинят мне вреда ... в глубине души он это знает”.

Зал ответил на это перечислением отмазки-Галлен делал — в том числе его возражений на бой ведется на двух-минутных раундов вместо традиционных трех—, который привлек дерзкий ответ от пенсии NRL звезда.

“Я уже сказал: У меня нет оправданий”, - сказал Галлен. “Я знаю, что ты не самый умный и не самый острый инструмент в сарае. Может, ты еще и глухой”.

Зал начал терять терпение в этот момент. “Заткнись, приятель, мне надоело слушать твой голос”, - сказал он. “Меня тошнит от твоих "Быков"***”.

Галлен вам тыкать: “разогреваюсь здоровяк? О времени вы сделали что-то. Ты ничего не сделал”.

Промоутер Дэнни Грин и Пол Галлен. Фото: Ники Коннолли

Зал во вторник вечером помечены Галлен “наглый” — эскалация напряженности в неделю, где два бойца обменялись словесными колкостями на ежедневной основе.

Холл рассказал Fox спортивные новости, что Гален был слишком уверен, как он напал на зал за толчок бывшего лебеди премьерское кресло капитана на бой устроили с шестью двух-минутных раундов.

Гален утверждал зале не сделал его доля рекламной работы в раскручивают бой в ночь на пятницу Маргарет Корт Арена в Мельбурне, и имеет прозвище “лапша” в связи с тем, что согласованное решение по поводу раундов ограничивается лишь две минуты каждый.

“Была назначена дата, я встал с дивана в 42-летнем возрасте и понеслось”, - сказал Холл.

“Он уже уволен до меня не делал ничего для продвижения. Я знаю, вам нужно немного эго, чтобы сделать его на самом высоком уровне.

“Но есть разница между эго и высокомерие, и я думаю, что это может быть последний здесь. Я думаю, что он довольно заносчив и некоторые из вещей, он сказал, что не очень уважительно, но он сделал это в прошлом.

“Мы увидим в пятницу вечером, если он может ходить пешком”.

Холл Бэрри был в тренировочном лагере с боксом Близнецы Эндрю и Джейсона Молони. Фото: Адам Голове

Пара также встретиться лицом к лицу в последний раз, прежде чем они выйти на ринг в четверг на официальном взвешивании в казино Crown в Мельбурне.

На прошлой неделе Галлен заявил, что он мог чувствовать запах с зала, наслаждаясь преимуществом двух-минутных раундов, родном городе Мельбурне и бой проходит во время, когда Галлен сходит предварительно организовано турне по Великобритании.

Борьба проходит в центре АФЛ — в городе, где экс-Галлен НРЛ клуб Кронулла презирают после избиения Мельбурна в Гранд-2016 финал, а также слухи, личная вражда с шторма капитан Камерон Смит.

Он проходит в то время, что не устраивало-Галлен, которые вынуждены совмещать обучение с русскоговорящим тур в Великобританию, который должен был в два раза, как в конце карьеры, поездки с друзьями.

В зале также проходят обучение промоутером, долгое время Дэнни Грина тренер Анджело Хайдер.

“Я определенно чувствую, что это борьба создана для Барри без всякого сомнения”, - сказал Галлен.

“Он получил все, что хотел — туров — в сущности, он просрал все, с кем я воевал, но он только хочет, чтобы бой двух минутных раундов, потому что он 42.

“Это будет про-Барри толпы — видно, что она сильно перевешивает в его пользу, так что я должен пойти туда и нокаутировать его.

“Я собираюсь спать все это чат, что Барри мог, или должен был, или все еще может стать чемпионом боксера.”

Кодекс войны: Холл против Галлен

В пятницу, 15 ноября, с 7 вечера (диапазон)

Маргарет Корт Арена, Мельбурн

В целях борьбы через основной канал событие обязательно придется по 521, посетите мэйнивента.ком.АУтенденции в спорте655



Категория: Спорт