Отказ от 3D Touch в старые зарядки и двух SIM-карт, что Apple промолчала на презентации iPhone 11


Опубликованно 09.12.2019 09:06

Отказ от 3D Touch в старые зарядки и двух SIM-карт, что Apple промолчала на презентации iPhone 11

Мы собрали для вас новые подробности о смартфонах iPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro Max.

Мы собрали для вас новые подробности о смартфонах iPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro Max.

Вчера, на презентации в Купертино, Apple представила новые смартфоны iPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro Max (и не только). Но на мероприятии не упомянул некоторые важные моменты, о которых мы вам и расскажем. Apple переехал

Первое, что бросается в глаза — новое расположение логотипа в виде яблока. Если раньше он был в центре сверху, то теперь переехал в середине. Почему — никто не знает.

Не 3D Touch

Как говорили слухи, Apple отказалась в все новые модели функция 3D Touch, которая появилась в iphone в 2015 году. Теперь, модуль, отвечающий за распознавание, усиленных нажатий на экране исчез на три модели.

Вместо этого, смартфоны, как и в прошлом году iPhone XR, получили технологии Haptic Touch, которая позволяет имитировать обычной других жестов, с помощью креплений.

Вероятно, в следующих поколениях Apple наконец-то перейдет на голова сканеры отпечатков пальцев, поэтому настало время «похоронить» 3D-Touch, которая требует дополнительного слоя на экране. Загрузка

Наконец, Apple начала комплектовать свои флагманы зарядное устройство с поддержкой быстрой зарядки с разъемом USB-C и мощностью 18 Вт. Конечно, это не касается только пенсионеров iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. В коробке iPhone 11 все еще старые загрузки на 5 Вт, хотя смартфон поддерживает быстрый заряд.

Две SIM-карты

Новые модели, есть два слота для SIM-карт, но эти версии будут продаваться только в Гонконге и в Китае. В других странах смартфонов придут либо карту, либо со второй есим (который не везде). AirDrop

iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max получили процессор A13 Bionic микросхеме U1, которая также обеспечивает поддержку технологии AirDrop. Это технология беспроводной связи малого радиуса действия, которая является более энергетически эффективной, чем GPS, Bluetooth и Wi-Fi.

Работает AirDrop просто: смартфон сам находит iphones функции. После этого, просто поместите ваш гаджет, и начинает загружать необходимые файлы.

Вот как производитель описывает это: «В новый чип U1, разработанный Apple, использует технологию ultra wide band пространственное восприятие, что позволяет iPhone 11 точно определять местоположение других устройств Apple, оснащенных U1. Думаете, GPS на уровне вашей гостиной». Сразу четыре динамика

IPhone 11, iPhone 11 Pro и 11 Pro Max, вы можете подключить две пары наушников. После обновления iOS 13 поддержку получат некоторые другие модели.



Категория: Телефония