Как выбрать макияж для различных типов кожи: интервью с экспертом


Опубликованно 08.12.2019 08:57

Как выбрать макияж для различных типов кожи: интервью с экспертом

Вероятно, каждый из них был тот момент, когда он покупал косметики и чесать с первого применения. Как выбрать достойный продукт с хорошим эффектом? Мы решили пообщаться с химиком-технологом Юлии Гагариной, который ответил на волнующий вопрос.

Я познакомился с Юлией в одном из уютных заведений Киева — ZELYONKA с интересным косметические процедуры меню. Чтобы все могли получить необходимую информацию, мы моделирования в трех различных ситуациях, подбор косметики.

Интересные факты о компонентах косметических средств и советы, которые помогут вам выбрать эффективные средства — уже на интервью!

1. Юлия, предположим, что я покупатель и пришел в магазин. На что следует обратить внимание при выборе определенного средства?

Во-первых, на срок годности. От этого зависит эффективность конечного продукта. Например, продукт с пептидами более выгодно, когда свежий и активный. Если до окончания срока годности осталось меньше 2 месяцев, инструмент работает намного хуже.

2. Хорошо, сроки годности конечно. И что дальше?

Обратите внимание, где находится продукт (условия хранения) вы покупаете. Так как это также влияет на эффективность средства.

3. Как понять при выборе косметического продукта, что является эффективным инструментом, и он будет работать? Например, увлажняющий инструмент, который содержит гиалуроновую кислоту.

Ни в коем случае! Метод проб и ошибок (улыбается).

4. На рынке много инструментов, с одного и того же компонента, но очень разные по цене. Это зависит от концентрации?

Возьмем, например, гиалуроновая кислота. Она начинает работать с 0, 01% от общего числа. 100% этот компонент выглядит как белый порошок, который не увлажняет кожу. Многое зависит не только от концентрации, но и от "веса". Не так, как было кислота проникает глубоко), но на поверхности, эффект будет "нет". Кроме того, маленькие молекулы могут вызывать воспаления в целом.

По правилам нужно строить гиалуроновой кислоты в каскаде: не так, как было, что находится на поверхности, смешные, не так, как было (может быть фрагментарной). Но на этикетке, потребитель не видит, там просто напишите "гиалуроновая кислота". Другое дело, что мало кто знает: этот компонент "в гордом одиночестве" работает плохо, нужно с-увлажняющие. Эти нюансы отражаются на стоимости и производительности продукта.

5. Как я смогу понять: эффективный продукт или нет?

К сожалению, котлеты с тайными знаниями не только может перемещаться в простые параметры. Смотрим срок годности, место, где продаются и читаем о бренде. Также обратите внимание на аллергены: отдушки, консерванты и красители. Это все, что мы можем сделать!

6. Отдушки есть практически все, как с этим быть?

Выберите продукт с минимальной интенсивностью аромата. Помните, что эфирные масла также могут стать причиной побочных реакций, потому, что в них есть компоненты, аллергены. Другой вариант, это выбрать продукты с маркой "Палермо". Это означает, что все косметические средства прошли специальные тесты и более безопасным для аллергиков.

7. Один из вопросов. Спирт в продуктах-это плохо?

До 8% — это нормально, потому что иногда его добавляют в качестве растворителя некоторых растительных экстрактов. Более 8 процентов — это вопрос! Проблема в том, что алкоголь влияет на защитный слой кожи, следовательно, в продуктах, в которых есть компонент, должны быть масла, извлечения.

TOP-трех советов по уходу за жирной и комбинированной кожи, как правило, будут: Первое и самое главное. Не стоит нажимать ни сыпь.Выбираете модель.Без сульфатов (SLS, SLES и ALS) с мягким ПАВ. Правильное очищение — залог хорошего ухода за кожей. Увлажнение. Если коже не хватает влаги, то она будет защищать от испарения остальные, становясь еще более жирной. Для города, чтобы приобрести anti-Pollution инструментов, которые могут предотвратить появление новых высыпаний. Также стоит постоянно проветривать и увлажнять пространство, потому что, если вы будете находиться в помещении с сухим воздухом, никакой косметики, формула не будет работать на 100%.

ТОП-три советы для ухода за сухой кожи они не: Добавьте кислоты и ферментов,в ее красота-диеты. Есть любимая или кремы.Совет номер 2 — правильный: очищениебез использования скрабов.Увлажнение, ведь только тогда вы сможете избавиться от Selena. Помните, что питательный крем, также необходимо выбрать тип кожи.

Первые три Совета-датчик типа кожи: Обратитесь к врачу, потому что чувствительная кожа-это всегда сложный вопрос. Их присутствие может указывать на то, что внутренние проблемы организма.Выбирайте косметические продукты с маркеромкоже.Избегайте всего, что болит, и нарушает защитный слой кожи. Отдавать предпочтение слабая, и не пишу.

Юлия, спасибо за информативный разговор. Теперь у нас есть beauty-шпаргалка, которая поможет каждой девушке выбрать эффективное средство!

Также будет интересно: ТОП-9 лучших патчей под глаза, что стоит попробовать

Фото — Анна Лиссабон, Background photo created by freepik - www.freepik.com-->

Live Journal

Facebook



Категория: Красота