Пугачева жестко поставили на билана на месте: "слушай, хватит"


Опубликованно 08.12.2019 04:15

Пугачева жестко поставили на билана на месте:

Алла Пугачева чрезвычайно резкие отреагировал на самобичевание Дима Билан, относящихся к его неудаче с концертом в Самаре. В начале сентября этого года Билан это русский город приехал выступать. Но что-то на сцене пошло не так. Аудитория певца обвинили в том, что вместо пения они услышали странные звуки, художник попадал в колею и показывал непристойные жесты.

Тогда сотни людей написали петицию и потребовали от билана публичные извинения. И певец пообещал, что в Самаре он снова и дает бесплатный концерт. Эта идея, как выяснилось, стоило Диме Синий более 7 миллионов рублей сообщаетДиалог.UA.

Дней в Самаре ведь концерт проходил под неофициальным девизом Билан "прости, Самара!" Именно из-за "инцидента" художник обещание никогда не пить больше спиртного. Билан в этот свой приезд к жителям Самары подарили городу детскую площадку, один миллион рублей на оборудование для детской больницы и т. д.

Но художник не остановился. Он продолжил "мусолить" инцидент в социальных сетях, и воспитывали как дива из себя, это трудно и последнее сообщение коротко прокомментировал Билан.

Он написал, что благодарен жителям Самары за вашу щедрость и за то, что они дали ему шанс.

"Мое сердце кровоточит от того, как она поддерживает себя моей ошибки! Я хочу перевернуть страницу и принять все необходимые уроки из этой истории для себя! Что произошло, не является системой и форс-мажоров, за которых я несу ответственность! Но я тоже не робот и мне свойственно, как и всем нам, что правда , ошибаться!! Еще раз - душевное не уважаю тебя за упущенную им человечности", - написал Билан на своей странице в Instagram.

Алла Пугачева одной из первых прокомментировал пост Билан и намекнул, что художник такого уровня, как Билан должен заканчивать с "истерией" и общаться дальше.

И комментарий дива поддерживает более тысячи последователей певицы, в том числе и многие представители российского шоу-бизнеса были.

"Больше смирения гордости. Хватит об этом", - жестко примадонна выражено.

Напомним, подниматься признался, что причиной его резкое похудание, поклонники художники сделали для развития тяжелой болезни.

Художник рассказал, что она почувствовала ужасную боль в позвоночнике, где есть пять грыж. После операции Билан, чтобы выздоровел и стал снова набирать вес.

Также Дима Билан шокировал тяжелобольногоКрутого социальных сетях Charm трусы перед выступлением на юбилее. Изображения известность распространилась, и в буквальном смысле "округлые" эти болельщики.



Категория: Новости