Женщина делится реальной груди имплантант фото


Опубликованно 05.12.2019 11:57

Женщина делится реальной груди имплантант фото

Эмма Кэри, известная как “девушка, которая упала с неба”, ее жизнь перевернулась после неудачного прыжка в 2013 году оставил ее не в состоянии ходить.

Принимая недавно в Instagram, молодая женщина объяснила ее последователей причиной получения грудные имплантаты, у них только убрали три года спустя.

“Для некоторых людей это может быть очарование уверенности в себе, женственности, О ‘ремонт’ то, что изменилось после того как вы вырастили человека,” г-жа Кери объяснил в своем посте.

“Или, может быть, это лучше вписывается в одежду, чтобы выглядеть более привлекательной для партнера. Или, может быть, это то, что вы просто хотите сделать для вас.

“Для меня это был один из них. Это было время, когда мое тело переживает важный переходный период”.

По теме: Скайдайв случайно выживший возвращается на место травмы

По теме: как Эмма выжила после падения

Эмма Кэри решила сделать импланты груди три года назад в поисках "счастье". Фото: EmmaCarey/ Instagram

В ее сырой пост, художника, лодки 159,000 последователей на Instagram, сказал, как она почувствовала, что ее тело “не ее больше”, с самых дней, наполненных визиты к врачу, операции и реабилитацию.

“Я никогда не понимала, почему именно я это сделал, но когда я проснулся от того, что их убрали я плакал, чтобы мама и парень говорят, каждую часть меня была сломана, я просто хотел одну часть, чтобы быть совершенным’,” эмоциональный Мисс Кэри сказал.

“Поэтому, я думаю, для меня это была идея, что я могу исправить себя.”

Однако, г-жа Кери сказал, что “идеальная” грудь имела противоположный аффект – это не сделает ее счастливей.

“Разве это исцелит мои физические проблемы? Нет. Разве это исцелит мои эмоциональные? Нет”. - сказала она.

“Мое тело меняется не в любом случае изменить человека я. Прочитайте еще раз это предложение”.

Когда она смотрела в зеркало, Мисс Кери, она не узнала себя.

Она была не в состоянии резонировать с отражением себя, что не так “задумано природой”, пытаясь “вжиться” с девушкой, которая изменила ее тело, а девушка, которую она любила и уважала.

Но в тот момент ее имплантаты были удалены (несколько месяцев назад), Мисс Кэри почувствовала непреодолимое ощущение “дома”.

Однако, вскоре она поняла, что это имело противоположный эффект, вскоре сожалеет о своем решении и удалены несколько месяцев назад. Фото: EmmaCarey/ Instagram

“Я почувствовал себя самим собой, и я даже не понимаю, сколько я пропустил ее, пока я ее обратно”, - сказала она.

В Квинслендском поделилась своими советами для тех, кто рассматривает изменения их внешности, сказав, что это не “волшебный ответ”.

“Как человек, который испытал паралич, кто смотрел смерти в лицо и выжил, кто до сих пор игнорировал урок и пошел дальше, чтобы так или иначе изменить ее тело ... я хочу передать то, что я узнал. Путь наших тел смотреть извне, несомненно, является ничтожным в схеме бытия человека,” г-жа Кери сказал.

“Это не волшебный ответ. Если вы ищете что-то больше, я могу гарантировать, что ответ где-то внутри вас, не снаружи. Существует так много больше к жизни, чем оболочки мы воспринимаем его через”.

Мисс Кэри подписала пост, написав: “любовь, девушку, которая изменила ее тело и хотела, тогда она знала, что теперь она знает”.

Она счастливее, чем когда-либо сейчас. Фото: Instagram

Госпожа Кэри сказала, что не чувствую себя и страдая от проблем здоровьем из-за имплантатов. Фото: EmmaCarey/ Instagram

Ее зверски честный пост был встречен аплодисментами, с ее огромными следующие хваля ее за “честность”.

“Я люблю тебя всегда о удерживая ее реальной Эм, это помогать другим, насколько это для вашей же пользы,” сказал один.

“Удивительные слова, так сильно резонировала,” еще писал.

“Нужно, чтобы прочитать это, спасибо,” кто-то заявил.

ШОКИРУЮЩИЕ СИМПТОМЫ ЭММЫ ОТ ГРУДНЫХ ИМПЛАНТАТОВ

Кроме того, что не имея “целебный” эффект она надеялась, она почувствовала разительные перемены в ее здоровье.

“Очень много случайных симптомов продолжали появляться, но только задним числом, что я могу сформировать четкую связь. Я набрала столько лишнего веса в течение месяца, у меня был псориаз по всему моему лицу, я устал все время, на моей памяти было просто ужасно, мои волосы начали выпадать активно, у меня был перикардит (воспаление сердца) несколько раз ... далее по списку,” г-жа Кэри писал в отдельном посте.

Она сказала, что пока она не против пластической хирургии, важно, чтобы быть в состоянии принять обоснованное решение.

Когда у нее импланты в 2016 году, г-жа Кери говорит, что она никогда не слышал о болезни грудного имплантата, и хирург не дал ей предупреждения.

“Поэтому я предположил, что они были в безопасности”, - сказала она.

“Сейчас импланты у меня будут отозваны, потому что они были связаны с раком”.

Госпожа Кэри сказал, что он разбил ей сердце, что она “сама виновата” и есть образование вокруг имплантатов молочных желез, а также связанных с этим рисков.

“Теперь все, что я хочу, чтобы спасти других людей от боли, истощения и огромные расходы, которые я прошел. Ничто не стоит больше, чем наше здоровье, и это безумие, что мы иногда можем забыть”, - сказала она.

Госпожа Кэри, известный как ‘девочка, которая упала с неба, осталась с травмами после неудачного прыжка в 2013 году. Фото: EmmaCarey/ Instagram

ПОЕЗДКА, КОТОРАЯ ИЗМЕНИЛА ЕЕ ЖИЗНЬ

Госпожа Кэри было пять дней в три месяца европейские альпинизмом праздник, когда она пошла на прыжок с парашютом в тандеме в Швейцарии.

“Когда мы выскочили помню, это было самое невероятное чувство ... свободное падение это так спокойно, вы не просто так присутствует в данный момент”, сказала она новости.ком.АУ в прошлом году.

Но чувство эйфории было недолгим для 20-летнего туриста.

“Я чувствовал, что нас немного притормозить, но парашют не над нами, где он должен быть, и мой инструктор не отвечает мне. Чем ближе мы подходили к земле, я понял, было что-то очень неправильно”, - сказала она.

Парашюты были обернуты вокруг шеи своего инструктора, отчего тот обморок, когда он и Эмма подлетаю к Земле. Фото: EmmaCarey/ Instagram

И она была права – инструктор вытащил парашют слишком поздно, и она зацеплялась с аварийным трапом, которые были активированы одновременно. Парашюты не правильно открывается, а вместо него намотался инструктор шею, душить его, пока он в отключке.

Мисс Кэри не потерял сознание. Она не спала в течение всего испытания.

“Я бы пожелал, чтобы я отрубился так я уже и не помню всех”, - сказала она.

Она сломала спину и получил травму спинного мозга на Л1. Она сломала крестец, таз и челюсть и выбиты зубы.

После месяца в больнице в Швейцарии, она провела еще три месяца в больнице в Сиднее.

Госпожа Кери был проинформирован, что она была парализованной, но спустя несколько месяцев она бросила вызов всем невзгодам и начал снова ходить. Фото: EmmaCarey/ Instagram

Она также является художником – изображенный здесь перед фреской, она создала в Бонди. Фото: EmmaCarey/ Instagram

Врачи сказали ей, что она была парализована от талии вниз и никогда не будет ходить.

Но четыре месяца спустя, она начала ходить – сначала с помощью ходунков, затем с двумя костылями, потом один костыль, затем без посторонней помощи.

“Научиться находить новые вещи, которые приносили мне счастье и довольство было трудно сделать, потому что за 20 лет моей жизни у меня были всегда просто повернулся к спорту и перемещение мое тело”, г-жа Кери сказал. “Я многому научился от него, хотя бы потому, что он научил меня не полагаться на определенные вещи для счастья, и что я должен найти его внутри себя. Таким образом, он никогда не может быть отнято”.

Сейчас 26, г-жа Кери накопил около 200 000 последователей на Instagram, которые являются поклонниками ее вдохновляющие истории и ее искусство.тенденции в образе жизни353



Категория: Красота