Дай из Кореи для идеального селфи


Опубликованно 05.12.2019 04:00

Дай из Кореи для идеального селфи

Ваша мечта — идеальный, яркий селфи и чтобы без фотошопа? И возможно ли это? Да, у них ми-ми-смеситель Бьюти-помощников в виде корейской косметики. Доказано, что 90% идеального селфи зависит от чистой и красивой кожи. Читайте и помните, дай для создания ярких селфи в вашей жизни.

Вам знакомо чувство, когда ненавистный прыщик вскакивает на видном месте накануне вечеринки, девичник, поход в клуб или еще хуже перед свиданием, которого ты ждешь с понедельника! Ах да, наверняка вы испытывали, и они плакали всю ночь, обвиняя весь мир в несправедливости... И кожа стала просто нужен правильный уход, лучше — скорейской косметикой. Как раз корейские СМИ создают вау-эффекта за короткое время. В чем секрет корейской косметики?

Магия прячется в составах корейской дозах. Там, как правило, экзотические ингредиенты — грибы чага, азиатской центеллы азиатской, вулканический пепел, экстракт ласточкиного гнезда и включает улиток, конечно, муцин (слизь). Благодаря качественному состав Корейского средства мы получаем желаемый эффект "фарфоровая кожа" — гладкая, глянцевая, без пигментных пятен, акне и другие несовершенства лица.

В качестве эффективных составов, Корейская косметика яркий, мультяшный дизайн упаковок. Полюбуйтесь маски и кремы в виде томатов, бананов и сладких убийств животных без умиления и "ми-ми-ми" радость, просто невозможно — каждое средство сделано для поднятия настроения, а также отличный контент для подписчиков ленты. Яркие фото точно наградить лайками, комментариями и остаться в своей ленте! Как вам Корейская косметика?

Не забудьте также особый ритуал красоты по уходу за кожей по корейской системе. Ритуал включает в себя 7 этапов и занимает около часа. Он будет каждый день, кожа скажет вам "спасибо", а не Совета на свое отражение в зеркале!

Кожу сначала очистить от косметики гидрофильные масла, далее мама Crema, отшелушиваем с пилинг-STC, тонировка тонера. Увлажняющий кремов или эмульсий. Требуется более глубокое действие крема, то сначала снесите эссенции, ампулы или сыворотки. И, наконец, защищать кожу с помощью средств с SPF/PA функция. Сначала патчи, потом – кофе

Прежде чем вставить очень важное событие в ритуал немного расслабиться. Для этого подойдет Tissue маски и патчи. Хорошее утро всегда начинается с кофе, особенно, если отеки, синяки и мешки под глазами ваши постоянные спутники. Мыть с пеной, наклеить патчи под глаза, нанесите маску вверх — садится в кресло, пить кофе и расслабиться!

Всего 15-20 минут — и эффект на лицо. Патчи делают взгляд свежим, даже если спал всего 4 часа. Помогают быстрее проснуться, охладить кожу, снять отечность, избавляют от небольшой сеточки морщин. Маска приносит свежесть в лицо, увлажнить, звук совпадают и готовит к нанесению make. Кожа становится гладкой и яркой, и лицо будет выглядеть свежим и отдохнувшим. SS - идеальный и магические

Если вы идете на вечеринку, чтобы make используйте CC-крем. Он волшебный! Крем делает кожу гладкой, избавиться от нежелательных блеск и выравнивая тон. Ваши selfies и фотографии с друзьями — идеально! Остается только положить их в социальных сетях — пусть все удивятся, как WOW!

Вы хотите такого эффекта? В Isei! Уже 4 года сеть корейской косметики красоты выполняет все запросы, дарит красоту, молодость и хорошее настроение. Праздник будет весь сентябрь! Акции, подарки, скидки — каждую неделю по-разному.

В Isei только качественные и 100% оригинальные корейские и японские марки — Missha, A ' pieu, LG, Lion. Средства по уходу за лицом, телом, волосами и косметики для дома. Можно в честь дня рождения приобрести готовые наборы для спорта и косметики. Не тратьте время на выбор средств, Isei уже выбрал самое лучшее для вас.

На правах рекламы-->

Живой Журнал

Facebook



Категория: Красота