Дневник красоты: сестры за 22 $Софи Монк ‘подтяжка груди’


Опубликованно 03.12.2019 10:39

Дневник красоты: сестры за 22 $Софи Монк ‘подтяжка груди’

Но в то время как твиттер взорвался с обеспокоенностью отмечает, что Софи очень глубоким платье может заставить ее есть неприятный дефект на ТВ — там были две женщины, которые наверняка даже не вздрогнул.

Это потому, что сестры Бьянка и Бриджит Roccisano знал, безопасно тайна держа Софи на месте — как они сделали это.

Пары стали идейными вдохновителями “мины Лента”, в 21.95 $клей альтернативой бюстгальтер, который настолько надежный, он был признан “подтяжка груди в коробке”.

Стоимость Софи Монк ‘подтяжка груди’ 21.95$, но продукт заработал компании миллионы долларов всего за 12 месяцев. Фото: Instagram/Софи Монк

По теме: встречаться Лотти Томлинсон, 21-летний создатель "идеального" искусственного загара

По теме: встречаться Nikkie де Ягер, Ютуб звезда работают для Марка Джейкобса

“Будучи от природы большой грудью женщин прибегают к промышленным и оборудования лентой для того чтобы держать наши грудями вверх,” сказал Бьянка новости.ком.АУ.

“Однажды мы сказали, что там должен быть продукт, который предназначен для грудей, поэтому мы гуглил и гуглил и ничего не было. Тогда мы знали, что что-то должно быть сделано об этом и бум, как мины ленту родился”.

После инвестирования $15 000 и завершая лет, потраченных на исследование, братьев и сестер от Мельбурне стартовал гипоаллергенные ленты в 2018 году и всего за 12 месяцев он превратился в многомиллионную компанию.

Бьянка и Бриджит Roccisano из Мельбурна создал продукт после быть вынуждены использовать промышленные ленты на своей груди. Фото: Instagram/Мин Лента

В отличие от промышленных пленок, который может быть трудно снять и даже повредить или раздражать кожу, мин лента не вызывает дискомфорта на коже. Он также специально разработан, чтобы “поднять” тех, кто носит грудь и не воткнуть одежды вниз.

“Почти сразу мы получили невероятный мир широкий ответ,” сказал 34-летний сказал. “Мы были переполнены женщинами наводнившие наш почтовый ящик с фото их до и после.”

Это был такой успех, решение проблем продукции сейчас продается в крупных австралийских ритейлеров, в том числе Дэвид Джонс, Myer и аптечный склад.

“Это был момент, когда мы поняли, мин-лента становится глобальным явлением и резонирующих с женщинами везде”, - пояснила Бьянка.

Софи поделилась секретом для подъема груди с ее последователями. Фото: Instagram / Софи Монк

На прошлой неделе, бренд получил дополнительный импульс внимания благодаря Софи Монк, который показал в Instagram свою “сиську операция” благодаря бренду.

Ее 555,000 последователей сошел с ума для видимого расщепления наддува, благодаря Софи “удерживая ее реальной”.

“Посмотрев нашумевший и держать его реальной”, - написал один комментатор.

“Ummmmmm это твой жаркий взгляд точно!!” другой сказал.

“Горячая сарделька блин,” кто-то другой комментирует.

Бренд приписывают авторитетов своему быстрому успеху. Фото: Instagram/Мин Лента

Другие австралийские звезды и любители, в том числе Инес основных и Джессика сила МАФов славы, которые имеют как общие видео о том, как они используют продукт на своих страницах социальных сетей.

Бьянки, который также является адвокатом в то время как ее сестра Бриджет-графический дизайнер, объяснил авторитетов были ключевой частью успеха своего бренда.

“Наши партии старта в Лос-Анджелесе действительно стал переломным для Мины ленты в социальных сетях”, - сказала она. “Мы получили почти 20 000 подписчиков за два дня, помогая нам достичь нашей цели сделать его нарицательным.”

Сестры, которые также собственного бренда одежды Мельбурне Бьянка и Бриджит, сказал бренд заработал свой лозунг: “подтяжка груди в поле” от счастливых клиентов, которые по сравнению с 22 $товар по более дешевой альтернативой 15,000 $подтяжка груди хирургии.

Продукт поставляется в пяти метровый рулон в трех оттенках, черный, телесный и коричневый. Он может быть сокращены и форму различными способами, что делает его идеально подходит для платья без бретелек и наряды с сложным декольте.

“Клиентам нравится, что наши рулона ленты настраивается и имеет возможность растягиваться на 170 процентов, чтобы перейти с вашей кожи”, - добавила она. “Это позволяет быть даже больше, чем в лифчике и дает самки свободу, чтобы носить наряды, которые никогда не были раньше.”

Продолжать разговор @RebekahScanlan | rebekah.scanlan@news.com.auтенденции в образе жизни391



Категория: Красота