Алла Пугачева может быть арестован: певец был глубоко в ней


Опубликованно 03.12.2019 09:09

Алла Пугачева может быть арестован: певец был глубоко в ней

Алла Пугачева грозит тюремное заключение, если она не заплатит штраф за свой особняк.

Так, Дива могут арестовать за неуплату штрафов расположение частного дом расположен в пригороде. Информационные отчеты "Диалог.UA" со ссылкой на "Комсомольская правда".

Как Сообщается, Российские певица, якобы, не спешит выплачивать штраф в течение шести месяцев, а в России это правонарушения. В данном случае речь идет о доме в Малых Бережках Истринский районе Московской области. Дива построил этот дом еще в 90-х годах. Вы знаете, стоимость недвижимости оценивается в 70 миллионов рублей.

Сотрудники Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования России обратил внимание на особняк Примадонны. В ходе проверки было выявлено, банька на участке не заложены в 55 метрах от водохранилища, и на 36.5. В свою очередь, Департаментом получен запрос о сносе помещений, однако, певец решил игнорировать это требование.

Есть один в тот момент, что не устраивает соседей Аллы Пугачевой. Так, люди недовольны забор, огороженный участок. По словам местных жителей, сейчас у них нет доступ к водохранилищу.

В этой связи Дива должна выплатить штраф в размере трех тысяч рублей, но художник не заплатил за это. Если он не выполнит требование, вы можете пойти в тюрьму 15 суток, или обязательные работы до 50 часов.

Напомним, Орбакайте влюбилась в лучшего друга примадонны.



Категория: Новости