Funstar доказывает, что она ‘настоящая’


Опубликованно 03.12.2019 05:21

Funstar доказывает, что она ‘настоящая’

Funstar подчеркнул ее новый потенциал с идеальным все-в-способ выиграть в группе 1 500,000 $кольян рейс (1600м).

Винкс оспорил Сидней весенний карнавал премьер-трех-летних кобылок гонки в 2014 году, но был крепко избит Первая печать уже с первой попытки на самом высоком уровне гонок.

Конечно, Винкс обучены, чтобы выиграть мировой рекорд 25 специальностям и хотя тренер Крис Уоллер не ожидал Funstar, чтобы соответствовать великие деяния своего бывшего собрата, он имеет очень хорошее мнение кобылка.

Трансляция более 50 видов спорта живут и в любое время на экране вашего телевизора или любимого устройства с КАЕ спорта. Крупнейший австралийский спорт и лучший из-за рубежа. Всего за 25 $/месяц. Без привязки к контракту. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию

Джеймс Макдональд объявил Funstar себя “звездой” после ее победы в ставках полета. Фото: ААР

“У нее талант’, Уоллер сказал Funstar. “Мы знаем, что у нас было и мы просто осторожно положил ее.

“Мы узнали от предыдущих лошадей у нас было в конюшне, толкая на подготовку к зиме.

“Она является реальной сделки. Это была ее первая группа 1, но не будет ее последняя группа 1”.

Это @cwallerracing и @mcacajamez шоу @royalrandwick сегодня! Funstar выигрывает Группа 1 ставки на рейсы в ее 5-й старт! pic.twitter.com/iJe0ThuTzb— Небесные Гонки (@SkyRacingAU) 5 Октября 2019

Funstar ($1.75 любимый) ушел на фронт в начале, контролируя темп гонки после зарядки снимите Probabeel ($2.40), чтобы выиграть по увеличению 3?-длины. Два выдающихся кобыл доминировал в гонке с более чем три длины в Фоксборо ($31) третий.

Funstar, дочь Coolmore Стад Кокс победитель 2014 плиты Аделаида и сводная сестра в Квинсленд победителя Дубов Youngstar, одержала свою четвертую победу из пяти стартов в том, что по сути своей подготовке дебюта.

Винкс дебютировала в июне и попали на ставки на рейсы в ее пятый старт, но Уоллер не настойчивость с ее весенней кампании.

Уоллер сказала, что он был в два ума о том, чтобы нажать на С Funstar на Группу 1 1 миллион долларов весной чемпионом ставки (2000м) в Королевский Рандвик или группа 1 1 млн. долл. США тыс. гиней (1600м) на Колфилд в следующую субботу.

“Мы были в одинаковом положении с аналогичным лошадь несколько лет назад”, - сказал Уоллер. “Она (Винкс) в итоге был очень хороший конь на конюшне.

“Я думаю, что было бы трудно сломать мою веру, который заботиться о ней и уважать ее возраст. Она была в основном в период с июня но я поговорю с хозяевами, она может пойти в Чемпион весной или тысячу гиней.

Funstar был классом выше своих соперников в ставки рейсы. Фото: ААР

“Но ухаживать за лошадью, и они будут заботиться о тебе. Если у меня есть мой путь мы увидим ее осенью”.

Джеймс Макдональд, который прошел в начале ВЧ для Уоллер стабильный после его победы на глобальный квест и делец, сказал Funstar был “счастлив в’.

“Funstar был на хорошем, длинные свободные правления, я был не в курсе, где все остальные лошади были, потому что моя основная работа была сосредоточена на моей кобылицы и получить ее в ритм’, сказал Макдональд.

“Она-супер красавица, звезда в процессе становления, и для меня честь быть частью этого.’

Probabeel считался Funstar только соперника, но попробуйте, как она может, она не подходит для победителя.

“Она имеет хорошо работать, землю, возможно, чуть мягче, чем в прошлый раз, который, возможно, просто ушел от нее немного, но она все же пробежала галантный гонки’, - сказал Халффмэн Макэвой, гонщик Probabeel.

АНАЛИЗ ГОНКИ РОН DUFFICY ПО

СТАВКИ РЕЙСЫ

1: Funstar: Сид на заборе, продиктовал ИНС низкий отборочные, взорвался от последних 200 метрах, чтобы выиграть легко

2: Probabeel: по-мчался ранних стадиях, преследовал лидера, бросил вызов на 400м был постоянно призывают вместе

3: Фоксборо: третье забор, побежал по лучшей из трех на далеком третьем

Класс: Funstar сделал четыре из пяти, показывая ее топ-класса. Она поселилась гораздо лучше, в запускать и сделал все правильно гоночный поздно подальше.

Переигрывал: Probabeel был избит убедительно Funstar, но она была одна на этой неделе, чтоб не расслаблялись раньше, что ей не помогли отделочных усилий.

Elleegant на трек для мажоров

Верри Elleegant дал тренер Крис Уоллер и жокей Джеймс Макдональд четвертый победитель, когда она набрала захватывающий последний шаг победить на Роял Рандвик.

Samadoubt почти снял все выиграть только на очень Elleegant в нос ему прямо на линии в группе 2 500,000 $ставки Хилл (2000м).

Уоллер, который ранее в сочетании с mcdonald', чтобы выиграть группу 1 рейс колья (Funstar), заводчики плиты (глобальный квест) и Гоу ворота фора (делец), признал Верри Elleegant вернемся к победе форме оставила его в двух умах о кобыле главный весенний карнавал створ.

Какой триллер! Верри Elleegant только носы из Samadoubt в небе гоночный активный Хилл ставки @royalrandwick и железнодорожного @mcacajamez @cwallerracing под капотом!Скачать небесные гонки активное приложение сегодня, чтобы отслеживать Ваши любимые лошади! pic.twitter.com/sluKab8a97— Небесные Гонки (@SkyRacingAU) 5 Октября 2019

“Это будет Кокс тарелку или чашку Колфилд,’ McDonald сказал. “Я думаю, мы знаем, где она сейчас, нам просто необходимо выработать подходящие для нее, но я не хочу прыгать в сегодняшний день’.

Верри Elleegant 9$2.40 любой) стал первым Маре с Мисс Мариэль в 2009 году, чтобы выиграть горку ставки, оттеснив Samadoubt ($5.50) с другой Уоллер обученный бегун, жизнь хуже обычной ($7.50) три четверти длина от третьего.

Сказал Уоллер было принято решение “вернуться к истокам” и ездить Верри Elleegant более консервативно рано.

“Было приятно видеть, что она была отстойной намного лучше’, - сказал Уоллер.

Верри Elleegant (справа) победил Samadoubt в жесткой отделки. Фото: ААР

“Мы увидим, что Джеймс сказал после гонки, взгляните на секционных раз.

“Никто не может ставить под сомнение его форма (Samadoubt), он был этой весной модель согласованности, поэтому он был просто рад, что она вернулась в победную форму’.

Макдональд сказал, что Верри Elleegant сделал продолжительного бега, чтобы выиграть гонку.

“Она старается изо всех сил, она любит мокрую землю и округлые их красиво’, - сказал он.

Samadoubt почти добавил, ставки Хилл на его предыдущий вес-возраст побед в Винкс ставки и ставки Челмсфорд этой весной.

“Это было отличное выступление, он отскочил обратно сегодня,’ жокей Тим Кларк. “Я чувствую, если мы не получили, что дождь в это утро он бы выиграл”.

АНАЛИЗ ГОНКИ РОН DUFFICY ПО

СТАВКИ ХИЛЛ

1: Верри Elleegant: вернулась обратно в хвост в раздражении поля, убежал домой силой, чтобы просто получить боб в

2: Samadoubt: Сид без компании, dicated термин, как обычно, разнюхал его на линии

3: Жизнь хуже обычной: дан идеальный бег на заборе, попали в ясной и старались после этого

Впечатляет: твердый любой Верри Elleegant может быть только победила, но я чувствую, что было много больше заслуг в ее исполнении, чем то, что появляется на бумаге. Она сидела вчера на умеренно запустить гонку и ее усилия сделать быстрый маневр был великолепен.

Обидно: Ангел истины был на рынке и многое другое, как ожидается, он разочарован его производство усилий.

Изначально опубликовано asFunstar доказывает, что она ‘настоящая’тенденции в спорте391



Категория: Спорт