‘Позор’: менеджер Грина прорывается


Опубликованно 03.12.2019 05:21

‘Позор’: менеджер Грина прорывается

Сага доминировали на неделю вперед предварительных финалов AFL с Грин можете получить его поединок за принятие необоснованных и ненужных контактов в области глаз полузащитник Брисбен Львы Lachie Нил перевернулся.

Во вторник на заседании трибунала, Грин был признан виновным, несмотря на Нил выступал в защиту гигантов звезды.

Показания Нил пришел в качестве группы апелляционной ВСЛ рассматривал дело, но адвокат ВСЛ назвал его “расплывчатым”.

Каждый матч потоке 2019 Тойота финала серии ВСЛ до финала жить и по требованию о Кае спорта. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию и начать потоковое мгновенно >

После двухчасового заседания в апелляционной инстанции, коллегия решила оставить в силе первоначальное решение и протрите Грин из предварительных финале, через неделю после вручения звезды штрафом в размере 7500 долларов за “серьезный проступок” против западных бульдогов Маркус Bontempelli.

После того, как решение было вынесено, гиганты ушли очень быстро с Тоби Грин предлагая только несколько слов.

“Я горько разочарован. Мы думали, что у нас были веские аргументы. Я с нетерпением жду субботы и поддержке моих товарищей по команде”, - сказал он.

Генеральный директор великанов Дэйв Мэтьюс ответил только на один вопрос, раскрывая в стороны не будет принимать дальнейшие дела.

“Нет мы не будем (идти в суд). Как разочарован, поскольку мы мы не будем делать что-нибудь еще. Мы выдвинули два раза на этой неделе две очень весомые аргументы”, - сказал Мэтьюс.

“Мы, очевидно, почувствовал доказательств в пользу Тоби. Мы обалдеть, как много людей будет на сегодня решение.

“В конце это, где мы оставим его. У нас в субботу, чтобы сосредоточиться на, и мы будем теперь двигаться дальше.”

Но на сайт 3AW, менеджер Грина не сдерживался.

Коннорс, верно, прорвалась на радио.

Выступая от Sportsday, Коннорс был взбешен решением.

“Я сидел через два часа слух. Я думаю, этот вопрос мы, наверное, не должны были там в первую очередь учитывая события в ночь на вторник”, - сказал Коннорс.

“Как наш QC сказал, Это был всего лишь безнадежный решение в первую очередь, и я сидел и смотрел на видения 1000 раз и я понятия не имею, как они пришли к выводу, в МРО или во вторник вечером, как они могли найти его виновным прикосновения Нил лицо.

“Я изумлен, я огорчена Тоби и я думаю, мы должны задать некоторые вопросы.

“Я не могу не согласиться (что Грин жертвами из-за своей репутации). Если бы это был любой другой игрок, это не было бы даже получил через МРО.”

Коннорс сказал, что Грин был “урезан”, но он сказал, что возьмет его с высоких уровней АФЛ, утверждая, “если бы это был Коллингвуд игрок будет гамать”.

“Я не могу не согласиться (что он был жертвой за то, кто он есть, а не то, что он сделал)”, - сказал Коннорс.

“Если бы это был любой другой игрок, это не было бы даже получил через МРО.

“Вы должны смотреть его тысячу раз, чтобы увидеть тонкости. Он бы не получил в любом месте. Я в шоке и немного расстроена даже говорить на данный момент, но я чувствовал себя вынужденным говорить.

“Если бы это был другой игрок — и я не хочу называть людей — если бы это был любой другой игрок, особенно в городе Коллингвуд, я не думаю, что мы услышим последнее. Там не хватает людей, стоящих на гигантов людей по себе.

“Я очень поддерживал клубы расширения. В 20 лет управления я никогда не видел худшее решение. Вы можете иметь свое мнение на Тоби, но по фактам, это позор.”

Тоби Грин снималась в СМИ.

Выступая на Fox мутные по AFL360, 211-игра ветеран Дермотт Бреретон был ошеломлен решением.

“Я смотрю на него и думаю ‘Тоби, если ты виноват, это идиотизм для размещения себя в такое положение снова, но есть все, что гарантирует за неделю приостановления его действия, я еще ничего не вижу,” Бреретон сказал.

“Для молодого человека в 25 лет, в субботу будет самое большое два часа в его жизни, и он отрицал это. Я еще ничего не вижу.

“Вы должны понять психику игрока, который играет на краю и это блестящий игрок, он сделает все возможное, чтобы сделать оппозиция в неловкости, и это часть его. Он не разгребать его глаза, он не тянул его в рот, он не бьет его, он не таранить его мордой в палубу.

“Есть много маленьких поступков, которые вы говорите, не хорошо выглядеть, но они выглядят отталкивающе. Я не могу понять, почему там неделю подвеску на что, кроме ‘мы дали вам преимущество сомнения на прошлой неделе, ты снова здесь, вот в неделю”.

Сотрудник легенда ВСЛ Джейсон Dunstall сказал Грин, “профессиональный преступник” и что закон был “глупости и гадости в одном флаконе”.

Он напомнил всем о 17 обвинений Грин признался, что до сих пор в своей карьере.тенденции в спорте49



Категория: Спорт