Соловьев признавался в любви к Украине


Опубликованно 02.12.2019 08:03

Соловьев признавался в любви к Украине

Телеведущий Владимир Соловьев заявил, что любит Украину, но ненавидит некоторые из его жителей, которых он называл бандеровцев. Об этом он заявил в ходе интервью в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1".

"Я говорю: "Почему вы говорите об Украине?" Да, я люблю Украину! Мои бабушка и дедушка окончил Харьковский авиационный институт, я до сих пор тетка живет в Горловке, невозможно экспортировать", — сказал он. Соловьев заявил, что не отделить украинский народ от русского народа. "Мы все едины, гигантские советские люди", — говорит ведущий.

Тем не менее, он признался, что он испытывает ненависть к некоторым гражданам Украины. "Но я ненавижу бандеровцев и я ненавижу фашистов", - сказал он. Соловьев объяснил, что причина его категорического отношения к истории семьи.

"Шесть моих живьем закапывают в землю во время войны только потому, что они были евреями. Поэтому, когда я вижу и слышу все это сдерживаемый антисемитизм внезапно появляется в двадцать первом веке в сегодняшней Украине", - добавил лидер. Он также выразил удивление по поводу того, что олигарх Игорь Коломойский пошел в футболку с надписью "Redobandire".

Ранее Соловьев прокомментировал слова юморист Максим Галкин, который заявил о цензуре на российском ТВ. Он не согласен с мнением юморист и говорит, что его канал без формы цензуры.

В конце августа, сказал Соловьев, что россияне более интересно обсуждать Украину, чем частные пансионаты. По его мнению, именно поэтому ее эфиры больше времени посвятить украинской темы.Что происходит в России и в мире? Мы объясняем на нашем канале YouTube. Подписаться!



Категория: Новости