Олег Винник сказал, "чей" Крым, отопление скандал вокруг клипа с художниками Путина


Опубликованно 02.12.2019 06:27

Олег Винник сказал,

Любимец украинских женщин Олег Винник ответил на острый вопрос о принадлежности Крыма, подлив масла в огонь скандала с его участием в клипе, с художниками Путина.

Украинский газетные киоски Винник снялся в клипе на песню "Все миру", в которой приняли участие российские звезды поддержали агрессию Владимир Путин против Украины, сообщаетДиалог.UA.

В комментарии одному из украинских телеканалов художник он объяснил свое участие в россии, акции и говорили Крыма. Согласно Винник, на приобретение в РОССИЙСКОЙ федерации на полуострове говорить не нужно, потому что, по его мнению, это ничего не дает.

"Он не наш сегодня", - сказал Винник, отметив, что крики "Наш Крым!" ничего не меняется, предполагая, что украинское правительство не решит эту проблему.

"Я я не думаю, что Крым взял и дороже, чем другой", - продолжал художник, заявив, что на полуострове ни один солдат умер, в отличие от войны в Донбассе.

Свое участие в музыкальном видео артисты Путин объяснил поддержка flash для Международного дня мира, после чего он сказал, что его видео использовали без его ведома.

В то же время, россияне поблагодарил за Винник участие в клипе, подчеркнув, что представлял всей украине эстрада.

Напомним, что Винник появился в клипе с такими артистами, как Валерия, Дмитрий Певцов и Игорь Крутой, которые приветствуют агрессивную политику Кремля в Украине.

Клип он получил много отрицательных голосов. Под видео пользователи Сети называется песняпропаганды, вспоминая певцов, что в мире не может быть и речи, когда в Донбассе Крымская война чиновников полиции России.



Категория: Новости