Тарас Тополя покажет эксклюзивные кадры из больницы


Опубликованно 02.12.2019 05:48

Тарас Тополя покажет эксклюзивные кадры из больницы

Фронтмен группы “Антитела“, муж певицы Алеши, отец двух сыновей, Тарас Тополя в эксклюзивном интервью для программы “Ранок з Україною“, которая выходит в эфир по будням в 6:30 на телеканале “Украина“ заявил, что ждет пополнения.

У нас сын – от группы "Антитела", а если взять больше – у нас будет новый ролик, который мы уже сделали, – поделился Тарас Тополя в эфире канала “Украина“. – Интрига в видео это реальные кадры из нашего семейного архива.

Хорошее видео и эксклюзивные кадры из больницы. Но реальная дополнение к Семья Тараса до сих пор не решена, говорит он – как Бог даст. Кроме того, художник вместе со своей женой, которая придется уделить время и внимание шести римских и трех-летний рубеж.

Я никогда не тренировал девушку, так что воспитание двух мальчиков не с чем сравнивать, но скажу, что физически и психологически – это не так просто, очевидно. Особенно когда Алена и гастроли артистов. Двадцать четыре часа в сутки требует внимания, любви, заботы и, когда мы в туре, нам нужно найти кого-нибудь, чтобы под нами. Сейчас это наши бабушки и дедушки, без которых мы не могли бы сделать, – говорит лидер группы "Антитела" Тарас Тополя.

Но, несмотря на постоянные гастроли и безумными графиками, актер находит время для детей и воспитывает их настоящими мужчинами.

Хотите, чтобы совесть, хотя каждый понимает это понятие по-разному. Совесть – она содержит множество вещей: она не должна быть сукой, простите за такое слово, и уметь подставить свое плечо, чтобы сдержать свое слово, быть в человеческом понимании человек, который имеет свои принципы, и конечно, уметь прощать, – поделился актер в программе "Ранок з Україною".

Ранее мы писали, что Санта Димопулос рассекретила имя своей дочери.

Хотите знать, важные и актуальные новости? Подписаться на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода