SPF: косметика с защитой от солнца


Опубликованно 01.12.2019 18:45

SPF: косметика с защитой от солнца

Защита от солнца — один из важных этапов в уходе за кожей лица и тела. Это не просто крем или лосьон, но и косметики. Мы говорим об этом?

Sun Protection Factor-фактор защиты. Это способность косметических средств увеличивать время безопасного солнца. Индекс может быть от 2 до 100 единиц. Ранее мы говорили о том, как выбрать солнцезащитный крем для лица и для тела. Следующий момент — косметика, потому что предотвращает появление пигментации.

Большинство производители добавляют SPF-фильтры в своих продуктах. Если они работают? Такие средства не будет полной защиты, но и дополнением основной. Посмотрим, что нужно добавить в лето макияж?Губы

Губы, как для зоны под глазами, один из самых нежных, что требует дополнительной защиты. Ранее мы говорили, что нужно делать для сохранения молодости губ. Потому что морщины в этой области, чтобы удалить практически невозможно. Выберите бальзам с минимумом защиты. Это просто! Canin в тебе — хит этого сезона!

Идеальный тон лица

Праймер, основу, тональный крем, корректор или пудра должны содержать SPF-фильтры (по крайней мере, от 15 единиц). Они помогут защитить кожу от преждевременного старения и свободных радикалов (они способны уничтожить клетки). Огромным преимуществом декоративной косметики, что может быть постоянно исправить (обновить защиту).

Минеральная пудра имеет SPF-фильтры. Часто содержат диоксид титана (Titanium dioxide, TiO?, Е171). Это вещество, которое используют солнцезащитные кремы и другие косметические продукты. Таким образом, компонент просто отражает излучение. Помните, что SPF-фактор будет работать около часа (после теряет эффективность).

Важный момент!Защиты разных продуктов не удваивает, но только соль на несколько единиц. Например, если у вас есть крем и пудра с защитой SPF 30, в их вместе, это будет до 35 единиц.Грунтовка Dermablend 3D SPF 25 от Vichy

Выравнивает тон кожи, снимает покраснения и защищает от уф-излучения в течение дня. Грунтовка — имя пользователя (не закупоривает поры), поэтому он подходит для жирной кожи. Используйте средство после увлажняющего крема с SPF. Цена от 405 грн.Область вокруг глаз

Используйте специальный крем, предназначенный для области вокруг глаз. Более чувствительны к противодействию и фото-старения (изменения структуры кожи). Не забывайте, что лучшая защита и стильный аксессуар-это очки! Все просто!Shiseido Sun Protection Eye Cream SPF 34

Высокий фактор защиты от UVB и UVA солнечных лучей. Не вызывает аллергических реакций и раздражения.Цена от$30

Фильтры безопасности должны быть объединены с другими увлажняющими и целостных компонентов. Среди которых: экстракт зеленого чая, кофеин, витамины и масла. В современном мире есть красота-сосуд может эффективно справиться с разными задачами.

Готовы к обороне от фотостарения?

Также будет интересно: SPF: какие виды излучения наиболее опасны, и если вы хотите пользоваться защитой круглый год

Цветочные фото создал(а) freepik - ru.freepik.com открытые источники в Сети -->

Live Journal

Facebook



Категория: Красота