Нервный Японии вознаградить болельщиков с открытием выиграть


Опубликованно 01.12.2019 08:18

Нервный Японии вознаградить болельщиков с открытием выиграть

Плодовитый японский вингер стал первым игроком, забившим три попытки в матче открытия Чемпионата мира после блестящего сольного усилий всего за 10 минут в Токио.

Храбрый цветет посмотрел, уловил страх сцены в бассейне столкновение и оказались позади после того, как буквально за пять минут до Мацушима пришли на помощь, забив три из четырех японских нах.

Трансляция более 50 видов спорта живут и в любое время на экране вашего телевизора или любимого устройства с КАЕ спорта. Крупнейший австралийский спорт и лучший из-за рубежа. Всего за 25 $/месяц. Без привязки к контракту. Получить 14-дневную бесплатную пробную версию

Котаро Мацусима сделал хет-трик попыток в крупную победу своей команды против России.

“Прямо с самого начала они поставили нас под сильным давлением с их тактике, они действительно сегодня проверяли нас”, - сказал Япония капитан Майкл Лейтч.

“Я думаю, что с нервами из пути, мы можем начать с нетерпением жду (их следующей игре против) Ирландии”, - добавил он.

Япония вышла на подъеме барабанов тайко встречен оглушительным грохотом из толпе на 45 000, но это было в России “медведи”, которые стали острее.

Ю. Тамура заряжен-вниз удар едва не привело к счетом, прежде чем Уильям Тупоу разлитой высокий улов, позволяя Golosnitskiy Кирилл простейших попыток.

Тупоу реабилитировался на 11-й минуте с ловким обратный проход для Мацусима, чтобы нырнуть в угол.Мацусима забивает хет-трик

Регби: Котаро Мацусима забил хет-трик за Японию против России в стартовом матче чемпионата мира.

России вернулся, когда Никита Вавилин ворвался, только для Владимир Остроушко, чтобы расточительно выбить мяч.

Чип-от Юрия Кушнарева вызвали дополнительную панику, как Golosnitskiy снова под угрозой.

Но с русскими увядание в перерыве подошел, Японии поймали своих оппонентов холодно.

Котаро Мацушима был слишком гладким для российской обороны. Фото: АП

Всасывая российских защитников на левом, Япония переключается в обратную сторону и Ryoto Накамура нашли Мацусима широко, чтобы дать хозяев вперед.

Ведущий 12-7 в половине, Тамура продлен преимущество Японии с раннего штрафа до Питера Labuschagne вырвал мяч из его визави и понеслась ясно, чтобы забить третий Японии попробовать.

А Кушнарев штрафа закрыл дефицит в 20-10 на час-Марк, но Тамура забил трехочковый перед Мацусима завершил великолепный хет-трик с МАЗы бегать, что оставил след российских правозащитников за мертвых.

Япония когда-то были разрушены 145-17 Новой Зеландии на Кубке мира, но они представляют собой различные предложения в эти дни и стали регулярным событием среди топ регби 10-е место команды после победы в трех играх на ЧМ 2015 по Эдди Джонс.

Хозяева, которые произведены одним из большого спорта огорчениями с отпадной поражение 34-32 Южной Африки в своем первом матче четыре года назад, никогда не выглядело как отказ от контроля после Мацусима урегулировали свои нервы.

Японии, которые заработали бонусное очко за четыре попытки забил, лица топ-рейтинг Ирландии -- в мире бок-в Сидзуока на следующие выходные в то время как медведи пытаются зализывать раны, прежде чем принимать на Самоа после быстрого, четырех-дневного оборота.

Тренер Джейми Джозеф признал, что повод был у его игроков в их ключевой старт.

Япония шкипер Майкл Лейтч помогли успокоить своих подопечных в стартовом матче. Фото: Гетти Картинки

“Я думаю, игра показала, что ребята нервничали. Как я сказал перед игрой, было много ожиданий на парней. Я думал, что мы были хорошо подготовлены для этого, но это не пока вы не получите там, вы понимаете, какое там давление на ребят”, - сказал Джозеф.

“Я горжусь тем, как мы попали сюда, в конце концов. Мы сделали много невынужденных ошибок, и наши удары было плохо сегодня вечером мы собираемся иметь, чтобы исправить это быстро.

“Но вы действительно должны снять шляпу в России ребята. Они поместили нас под большим давлением”.

Первоначально опубликовано asJittery Японии вознаградить болельщиков с открытием выигратьтенденции в спорте507



Категория: Спорт