Экс-король Малайзии на модели Видим: "Она моя большая ошибка, я сожалею, что брак"


Опубликованно 01.12.2019 07:45

Экс-король Малайзии на модели Видим:

Мухаммеда V, теперь сильно сожалеет, что вступил в брак с "Мисс Москвы" Оксана Видим. Он считает, что брак-27 лет, русский, был его самой большой ошибкой.

Чтобы хочет еще даже отрекся от престола. Он теперь носит титул султана Келантана. Пара в браке не прожили и года, Он ничего не хочет слышать о науке и подала на развод, сообщает "Диалог.UA".

Монарх также оскорбил спекуляции о его личной жизни в сми и социальных сетях. В частности, 49 лет, бывший царь приговорил, что Воеводина после разделения опубликовал на своей странице в Instagram фотографии его с "неподобающими" отзывы о наследник.

Воеводина, обратите внимание на то, выиграла конкурс красоты в 2015 году. Год назад она вышла замуж за malaysian monarch,свадьба была красивой.

В мае 2019 года на Видим и экс-короля родился сын. По словам источников, пара из-за рождения ребенка будет прибегнуть к услугам клиники репродукции в Германии.

Вскоре после рождения мальчика Воеводина, внезапно вернулся в Россию с ребенком. И бывший король ждет развода и не хочет ничего слышать, ни бывшая жена, ни его сын.

По слухам, Мухаммад, я уверен, Воеводина, ему изменила.

Напомним, в россии, в шоу-бизе переполох – свадьба в сентябре, будет играть не колония Собчак и ее жених.

Мы добавляем скандальных блоггеров Miro тебя болит тайная свадьба экс-любовница Галкина Брно.



Категория: Новости