Вера Брежнева бурно отреагировали на измену Меладзе с богатым и Герцег: певица сделала заявление


Опубликованно 01.12.2019 07:45

Вера Брежнева бурно отреагировали на измену Меладзе с богатым и Герцег: певица сделала заявление

Певица Вера Брежнева сделал сильное заявление о предательстве ее мужа и продюсера Константина Меладзе, тем более, что многие пишут СМИ. Художник получил гневную бросил в Сети, убеждая общественность, что романа на стороне ее мужа – слухи.

Вера Брежнева резко отреагировал на слухи об измене родине его супруга Константина Меладзе с солисткой группы "ВИА Гра" Лук Герцег, о чем в последнее время активно пишут украинские и российские СМИ, передаетДиалог.UA.

На своей странице в Instagram Брежнева в иронично форме отметила многочисленные СМИ о приключениях мужа. Певица отметила, что восхищается своим супругом, что активно занимается творческой деятельностью, участвует в телешоу, снимает клипы, занимается вопросами семьи, заставляя идти в сторону своей дочери Лук Герцег. Брежнев, "поблагодарил" ньюсмейкеров за то, что они "обнаружили нее глаза" в Меладзе.

"Ну, просто "Браво", - я видел, как художник.

Напомним, предположения о том, что производитель меняет звездной женой, появились в Telegram-каналов. Позже, слухи подхватили и СМИ, что они назвали имя любовницыМеладзе их мало, а группы "ВИА Гра" Эрику Герцег.

Журналисты также заметили, что Брежнев вдруг в один момент он практически все общие фотографии с мужем в социальных сетях, вызвало еще большее подозрение поклонников, что в звездной семье случился разлад. Кроме того, СМИ говорят о тот факт, что этот альбом в карьере певицы складывается не совсем удачно, так что попробуйте себя в роли модели за рубежом.



Категория: Новости