Ольга Лук пел в больницу


Опубликованно 01.12.2019 06:42

Ольга Лук пел в больницу

Шоу Нового канала с Шести Никитюк “соль и zirka“ показывает лучшие стороны украинские знаменитости. Ольга Лука в финале выпуска пытался образ Дженнифер Лопес. По правилам этого раунда, петь художников не нужно – требуется лишь плохая имитация других звезд, повторяя их танцы и движения, как в клипе. Певице удалось доказать, хорошие хореографические навыки.

Но Ольга не происходит без голоса. Оказалось, что звезда поет с первого дня его жизни! Об этом в эксклюзивном комментарии Ivona рассказал за кулисами шоу.

“Я родилась в комнате, полной студентов колледжа – ребята, это был урок, родов, – говорит Ольга. – После того, как я родилась, все они приветствовали тот факт, что, наконец, произошла. Моя мать сказала мне, что я пел, даже плакала, с первого дня его жизни. Это не был момент, когда я понял, что музыка-это мое. Потому что я пела мама, бабушка, папа. Очень хорошая и искренняя. И песню мы – добрые традиции семьи“.

В веселых соревнованиях-шоу “соль и zirka“ Ольга Лука соревновались с Костей Войтенко, который, кстати, в финал проекта преображение в Настя Каменских.

“Соль и zirka“ – каждый четверг в 21:00 на Новом канале.

Напомним, ранее Ольга Лук обнародовал интересные детали на рождение ребенка.

Вы хотите знать, важные и актуальные новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода