Ани Лаура впервые рассказала, как начался ее Роман с экс-TAYANNA


Опубликованно 01.12.2019 05:21

Ани Лаура впервые рассказала, как начался ее Роман с экс-TAYANNA

Украинская певица Ани Лаура, недавно он украсил обложку журнала", решила откровенно рассказать о своей личной жизни. Артист впервые признался, как начался ее Роман с 26-летним саунд-продюсер-Егор Глеб и ли она, чтобы выйти замуж.

Так, Роман Ани Лаура с бывшим мужем, TAYANNA началось с дружбы, пишет журнал ok! Тем не менее, после развода певицы между Лаура и Егор Глеб вспыхнули чувства, за то, что их сотрудничество продолжалось с романтическими отношениями.

Это была просто дружба и общение двух Душ, только понимание и поддержку, страсти, уважения и любви – в общем, все, что должна получить женщина от мужчины, - признается Ани Лаура.

Увидеть эту публикацию в Instagram

Публикации АНИ LAURA (@anilorak) 17 Октября 2019 года в 6:12 PDT

Каролина отметила, что с первой встречи почувствовал симпатию к Егору.

Надо честно признать, произошло это на первое свидание в Киеве. Я помню это чувство — я просто встретила человека, он показал мне, какую-нибудь музыку и просто сказал: "не нужно беспокоиться, этот вопрос буду закрывать". Это была музыка, но эта поддержка была для меня очень важна", - вспоминает певица.

При этом, в браке с Каролиной, опять же, не будет. После неудачного семейного опыта звезда разочаровалась в браке.

Я уже не верю в брак. Не думаю, что это что-то дает. Вне брака, мы заботимся о друг с другом, в воздухе есть поговорка: "Нельзя обидеть, потому что, не дай Бог, я тебя потеряю". Есть постоянное желание, как удивить, угодить, завоевать мужчину. И когда уже все ясно, все официально, так как ты сказал: "ну есть и есть, - сказал художник.

Недавно Ани Лаура поразила поклонников откровенным делать в новый клип.

Хотите узнать важные Новости раньше всех? Подпишитесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.



Категория: Мода