Советы от "инспектора", как защитить себя от сальмонеллеза


Опубликованно 30.11.2019 07:42

Советы от

Юлия Панкова продолжает делиться полезными советами с украинцами. На этот раз, она рассказывает о том, как не заболеть сальмонеллезом.

Когда за покупками в дом, мы хотим все сразу, быстро положить в холодильник, иногда пренебрегая правильного позиционирования продукции. Если их соблюдать, мы сможем сохранить их вкус и биологическую ценность, а также избегать отравлений.

Ведущая программы "Ревизор X" на Новом канале Юлия Панкова, проверяя холодильники в учреждениях, часто поощряет сотрудников, чтобы следовать товарного соседства и гигиены хранения продуктов. Но эти правила касаются не только ресторанов, но и ваши холодильники!!!

Товары должны быть погружены в категории молочные продукты, мясо, рыбу, овощи, фрукты и готовые блюда, - говорит Юлия. – В каждой группе должна храниться отдельно. Не только в разных контейнерах, но ящики, на полки. Молочные продукты являются очень впитывает запахи, поэтому, творог, масло, поместить в упаковку.

Одна из самых больших ошибок, товарного соседства, в холодильник — для хранения продуктов, открытые, которые не сразу поддаются термической обработке. В учреждениях, Юлия Панкова часто находила зелень и яйца, которые пролежали на полках рядом с сырыми мясом и рыбой.

Яйца должны всегда мыть, прежде чем вы идете положить в холодильник. Тщательно компания остатки куриных фекалий, которые так часто на них бывают. После этого, вымойте руки. Мыть яйца следует поместить в специальный контейнер. Действительно, в своей скорлупе, может быть, сальмонеллы, возбудитель одним из самых опасных заболеваний кишечного тракта – сальмонеллез.

Соблюдать простые санитарные нормы и правила товарного соседства в холодильнике, чтобы защитить себя от отравления.

Читайте также Сергей Писаренко впервые показал дочь Варит: интересные детали отцовства актер (ЭКСКЛЮЗИВ)

"Инспектор " Х" на Новом канале, понедельник в 19:00, после программы пост — шоу "Страсти по Ревизором".

Смотрите также рецепт полезного бутерброда Юлия Панк.

Фото: пресс-служба, из открытых источников в Сети-->

Live Journal

Facebook



Категория: Здоровье