Девочка продолжала кулинарный Совет Интернета и убил


Опубликованно 30.11.2019 06:45

Девочка продолжала кулинарный Совет Интернета и убил

Девочка по имени Жеже (Zhezhe), Китае, умер, пытаясь скопировать способ приготовления попкорна, показано, Народная блог МИС Ye (Ms Yeah). Об этом пишет "Bbc".

По данным издания, 14-летний Жеже, с ее 12-летней подругой Салоу (помешательство проникло сейчас) хотели приготовить попкорн в алюминий, как и то, что делал МИС Ye. Тем не менее, может сказал, что девушки не полностью скопировали форму, что показано в видео, и использовал другой метод.

В соответствии с Жатвы, Yeh, для видео был использован из алюминия, олова, в который положил зерна попкорна, и спиртовку (горелку с резервуара алкоголя ), который должен был нагреть Банк. Как он утверждает, может, у девочек по две банки из металла, а не сайта, так что подбери алкоголя непосредственно в банках. Наполнился туда, когда была на огне. Искра упала в находившийся рядом контейнер с техническим спиртом, и он взорвался.

Девочки получили серьезные ожоги. В Жеже теперь 96 процентов тела и умер в больнице. Салоу пострадала меньше: она теперь 13 процентов тела. Двадцать подростков понадобится пластическая хирургия.

Может согласился выплатить семьям жертв и потерпевшим компенсации. Ее размер не уточняется.

МИС Ye известный ролики, в которых готовится пища необычными способами. Например, в одном из своих видео он жарит рыбу на железо. На нее подписаны более 15 миллионов человек.То, что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подписывайтесь!



Категория: Новости