46-летний Рафа первый-это просто смешно’


Опубликованно 30.11.2019 05:27

46-летний Рафа первый-это просто смешно’

Надаль боролся назад от набора вниз, чтобы ошеломить Греции Стефанос Tsitsipas 6-7 (4-7) 6-4 7-5 в марафоне два часа и 52 минуты в субботу утром (диапазон).

Однако, россиянин Даниил Медведев должен победить чемпиона Александра Зверева для Надаля, чтобы получить шанс сыграть Роджер Федерер в воскресенье в полуфинале.

“Я не уверен, если я собираюсь смотреть матч или нет”, - сказал Надаль. “Рад за победу. Теперь мне придется ждать. Поэтому я не уверен, если я иду на ужин с семьей.

“Я должен быть готов ко всему”.

Несмотря на это, 33-летний испанец заканчивает год в топ-теннисистки мира после Федерера исключены Новак Джокович в пятницу.

Надаль получил памятный трофей после сегодняшнего матча, как он стал самым старым игроком, чтобы сделать так, поскольку тур АТП началась в 1973 году.

Австралийский легендарный теннисист Пэт Кэш был в восторге от невероятное возвращение Надаля, чтобы запечатать 46-год первый.

Сенсационные теннис сегодня Надаль и Tsitsipas. Fhands Рафа в окончательный набор, чтобы выиграть просто смешно. Показал, почему он не 1 раз в этом году. В этой форме Tsitsipas имеет большое ждет его совсем скоро.— Пэт Кэш (@TheRealPatCash) 15 Ноября 2019

В 2019 году Надаль выиграл 12-й титул Открытого чемпионата Франции и переехал в один из рекордных 20 штук наград Федерера шлема с его главным триумфом 19-го за Медведева на Открытом чемпионате США.

При этом он преодолел ряд проблем травматизма в Индиан-Уэллсе (колено) и Париже (в животе).

“Я думаю, что этот трофей является работа на весь год, отличный год во всех отношениях”, - сказал Надаль, который также достиг Открытого чемпионата Австралии финал и полуфинал Уимблдона.

“(Там) были некоторые трудные моменты в начале сезона в плане физической проблемы, деморализовать меня немного”.

Надаль, который впервые стал № 1 в 2008, добавляет, что достижение вершине рейтинга не является целью на этот год.

Он тянет уровень с Джоковичем и Федерером в вершинах рейтинга уже в пятый раз.

Он мог бы повторили свой номер 1 записей раньше, если бы не травмы-затруднено лет, сказал Надаль.

“Вы должны принимать решения, чтобы попытаться играть как можно дольше и попытаться бороться за № 1”, - сказал он.

“Так вот почему я пытался сделать консервативный календарь с точки зрения сохранения тела и все.

“Важно разделить пять лет друг друга с Новаком и Роджером, потому что (с) шансы равны оба они после пропуска пару лет за травм очень много значит.”

Вы не мог стереть улыбку с лица Надаля.

Надаль проиграл свой стартовый матч финала АТП Зверева и спас очко в матче 5-1 в третьем сете против Медведева в четверг перед ралли, чтобы выиграть. Камбэк против Tsitsipas не столь драматично, но тем не менее впечатляет.

Надаль никогда не сталкивался с брейк-пойнт в матче, но проиграл последние три пункта первый сет в тай-брейке силы греческого лидерство.

Но он разорвал на 5-3 свинца во втором сете и снова, чтобы сделать его 6-5 в третьем, а затем преобразовал свой первый матч-пойнт, когда Tsitsipas сетчатой переда.тенденции в спорте1667



Категория: Спорт