Snackification: вкусные угощения вы можете сделать на лето


Опубликованно 30.11.2019 00:33

Snackification: вкусные угощения вы можете сделать на лето

И то, что лучшего времени, чтобы дать ему идти, чем в выходные, особенно в летнее время и праздники на горизонте.

Snackification все об отмене крупные, трудоемкие основные блюда с длинных списков ингредиентов и сосредоточившись на простых легких закусок, которые интересны, сытно и обязательно произведет впечатление.

Народный выбор ... лето свежий Нет1.

Наши товарищи на вкус.ком.АУ отмечают возрастающую тенденцию выделяется в их самых последних исследований в Австралии привычки в еде.

Их уникальный новый рецепт книга лето Фреш — истинный народный избранник предлагает, созданные из самых популярных требований на вкус миллионы пользователей, и Booktopia Нет1 бестселлер, не успев даже попасть на прилавки — принимает к сведению, с открытием разделов, посвященных холодная закуска идеи для горячей погоды.

И потому, что сегодня пятница и они хорошие люди, экипаж вкусу поделился некоторыми из своих любимцев с вами ниже. Заправить и скажите им, что вы оценили.

Подсластить персики

Переехать в страну ... (или остаться в городе) и съесть много персиков.

Вдвое персики и удалить косточки. Заполнить центры с рикоттой и корицей. Гриль до слегка золотистого цвета. Сбрызнуть медом и посыпать дробленым печеньем амаретти.

Баклажаны пицца

Где пицца и мусака встретиться ... это на вашей тарелке.

Обжарить ломтики баклажанов до золотистого цвета. Сбрызнуть томатным соусом макароны. Топ с нарезанным салями и тертый сыр моцарелла. Гриль, пока сыр не расплавится. Посыпать листьями базилика ребенка.

Мед росы соз

Ты из-за какой-роса ... это круто. В отличие от наших хромой подписи.

Пюре дыни с небольшим количеством меда и соком лайма. Пошевелите хоть свежей малиной и место в эскимо формы. Вставьте деревянные мороженое палочки и заморозить, готов для солнечного дня!

Чок-покрыл ягоды крендель кластеров

Это не кластер-фу ... на самом деле это ягода хорошая.

Место мини крендели на подкладке лоток. Сверху крендель со свежими ягодами и полить растопленным шоколадом. Поместите в холодильник до фирмы.

Kipfler сальтимбокка

Чипсы и бекон, но пош ... и тоже вкусно.

12 kipfler отварить картофель до готовности. Вдвое вдоль. Сверху листья шалфея и обернуть прошутто. Нагрейте немного масла на подкладке противень. Поместите картофель на поднос и жарить, один раз перевернув, до золотистого цвета.

Рождество психов: любой праздничный еда в Австралии

Мишель и Кэт: неизвестные звезды за успехи вкус

Виноград тост

Случайно, но мы хотим ... и нам почти удалось избежать сырный кляп. Почти.

На поджаренный бутерброд с разницей, заправить маслом ломтики хлеба с Грюйер и половинки винограда, потом пожарить.

Авокадо чашки

Ава пойти на это ... вещи их, затем положить их в.

Для легкого обеда, смешать кукурузные зерна, мелко нарезанные сладкий перец и красный лук, ребенок петрушку и листья мяты в миске. Вдвое авокадо и удалить косточки. Топ с кукурузной смесью.

Сбрызните лимонным соусом и посыпьте лимонной цедрой.

Укусы картофеля

Укусы картофеля ... поэтому, пожалуйста, закрыть ворота. Отличная вечеринка грызет.

Сделать новогодние канапе. Отварить молодой картофель, зачерпните немного плоти и заполнить с крем-фреш и икра лосося. Топ с нарезанным свежим луком.

Манго свирль мороженое

Чилаут с манго Чок ... еще одна идея.

Положите ваш морозильник, чтобы хорошо использовать для этих тропических удовольствий! Соединить пюре манго с кокосовым йогуртом. Слой в мороженое прессформы и кручения. Заморозить, а затем окунуть в растопленный шоколад.

Летний ягодный крамбл

Ваша сила воли будет крошиться ... а почему бы нет, это плод!

Организовать свежей малиной на тарелке. Топ с ложкой густой йогурт и измельченные амаретти. Сбрызнуть медом.

Сырный Запеченный Mushies

Не так много места для ошибки ... как вы можете пойти неправильно с этим еда нирваны?

Сверху грибы портобелло с накрошенным голубым сыром, грецкими орехами и свежими веточками тимьяна. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать, пока сыр не расплавится, а грибы не станут мягкими. Посыпать детскую трав.

Банана-брюле

Спас лучшее для последнего ... спасибо за чтение. Приятного аппетита!

Густо нарезать бананы. Поместить на поднос, посыпать сахаром и используйте паяльную лампу, чтобы слегка карамелизировать. Посыпать измельченными фисташками.тенденции в образе жизни1173



Категория: Новости