Оглушает Соня Крюгер в бикини селфи


Опубликованно 29.11.2019 11:03

Оглушает Соня Крюгер в бикини селфи

На 54-летний взял к себе на страницу в Instagram прошлой ночью щеголяя своей супер подтянутой фигурой, как она снялась в леопардовый бикини, держа бутылку шампанского.

“После тренировки @strictly_you плавать. Девушки должны относиться к себе,” Крюгер субтитрами оснастки.

Телеведущему, который недавно объявил о своем уходе из девяти сетей, раскачивали взгляд с парой авиаторы и ее волосы небрежно завязаны в пучок, как она позировала у бассейна.

По теме: тренажерный зал-бесплатная Крюгера секрет ее подтянутого тела

“Ух ты Соня, ты выглядишь так удивительно и красиво,” один болельщик комментирует.

“Ты потрясающий”, другой комментирует.

“Заслуженным и сногсшибательно”, а третий сказал.

Соня Крюгер-качалка бикини леопарда, как она красуется ее супер подтянутой фигурой. Фото: Instagram/ SoniaKruger

Мать-в-один почти всегда оставляет последователей обалдели за ее завидную фигуру.

“Посмотри на это тело!!” один вентилятор сказал.

Так в чем же ее секрет?

В недавнем интервью с новостями.ком.Крюгер, ас показало, что к большому удивлению народов, она редко ходит в тренажерный зал.

“Я думаю, что это распространенное заблуждение. Люди смотрят на меня и думают, что я ежедневно тренируюсь в тренажерном зале, каждый день недели и я не,” сказала она.

“Даже когда я тренировался с Дэном (ее личный тренер) я должен был там два раза в неделю и уже больше недели я только один день”.

Танцовщица и телезвезда говорит, что люди думают, что она в тренажерном зале каждый день, но ее тренировок в основном осуществляется на дому.

По теме: следующий шаг в карьере Соня Крюгер показал

Вместо этого вы увидите, как она делает домашние тренировки.

Недавно обратился 54-летний объявила о запуске своего собственного танца на основе Фитнес-и диетические программы, строго вы, после того, как человек спрашивал у нее, откуда у нее невероятная фигура.

“Сейчас мои тренировки дома, в loungeroom и это с музыкой, или если я с подругами в пятницу вечером мы устраиваем большой бокал вина, я заставлю их танцевать”, - сказал Kurger во время смеха. “Я тот человек, который всегда пытается учить людей, как делать ча-ча”.

Программа сочетает в себе танцы, упражнения и питание с полной тренировки тела занимает менее 25 минут.

После запуска ее фитнес-программу пришла новость она уезжает из канала 9 и возвращаются в Канал 7, где ранее она работала в течение 14 лет.

“Я за взволнован, чтобы вернуться в сеть, где я впервые обнаружил любовь в прямом эфире и семейного отдыха,” Крюгер говорится в сообщении.

“С приближением Олимпийских игр в Токио и шифер новый прайм-тайм, семь имеет место быть.”

Крюгер, который был подписан “долгосрочный контракт”, - сказала она был взволнован, чтобы встать на новые возможности, которые включают в себя роль, судя по Австралия имеет талант: чемпионов, а также в качестве члена семью к 2020 Токио Олимпийских игр.

Семь руководитель Западного медиа Джеймс Уорбертон сказал Крюгер“, без сомнения, суперзвезда и один из лучших телевизионных талантов в Австралии. Я говорю от имени всего семь команд, когда я говорю, что Соня была той, что ушла”.

Крюгер, как полагают, был подписан “семизначную” интернет вернуть ей былую сети, после девяти изначально подарил ей трехлетний контракт на сумму более 1,5 млн. долл.тенденции в образе жизни247



Категория: Красота