Панин попал в психиатрическую больницу: актер лежал и выл под кроватью - детали


Опубликованно 29.11.2019 05:39

Панин попал в психиатрическую больницу: актер лежал и выл под кроватью - детали

Подробности дтп с Булочки стало известно только сейчас. Хотя сама история произошла много времени назад. Для многих знакомых и поклонников актера это не в новинку, не были удивлены. По словам Алексея Панина, все это произошло из-за его экс-жена Людмила Григорьева. Именно после развода с ней он закончил в психиатрической больнице.

Панин признался, что очень любил Григорий, отделять, чтобы он получился удар. Последствия разрыва с женщиной, одного из самых скандальных представителей российского кино, iso-бизнеса, уже испытали в психиатрическую клинику, сообщаетДиалог.UA. со ссылкой на красный и Окно.

"Страшно даже вспомнить, как я жил в те годы и что происходит со мной, хотя это трудно было назвать жизнью. Череда бесконечных дней и ночей, слившихся в одну сплошную черноту. Иногда я открыл глаза и понял, что лежал под кроватью и кричать. Кричать и называть взяли lucia имеют. Примерно в один из этих дней он привел меня в психиатрическую больницу", - сказал Пепел.

Актер добавил, что Григорьева была для него не только весь мир, даже не представляете, как будет без нее.В течение длительного времени потребовалось художнику для того, чтобы, наконец, понять, что эта женщина в его жизни больше нет, и не будет.

С годами боль потери утихла.Но оказалось, что Григорьева официально она все еще его жена, потому что, несмотря на длительный разрыв отношений, пара не оформила развод.

Напомним, после очередного видео, россияне попросили лишить Панина родительских прав в отношении своей несовершеннолетней дочери. То, что он показал актер, я застал вас.

Также Алексей Панин сделал"операцию по смене пола". В социальных сетях после того, как подписчики высказали все, что думают по этому поводу выходки художника.

Добавим, израильский психотерапевт сказал, кругу сделать Бутерброд.

Актер, прежде всего, стоит думать о ребенке. Девушка должна дать в специальную школу, и самый Бутерброд сделать, всерьез его психики и освобождение от алкогольной зависимости.



Категория: Новости