В семье Каменских и Потап стали главные изменения: последствия брака


Опубликованно 29.11.2019 05:39

В семье Каменских и Потап стали главные изменения: последствия брака

Новость о свадьбе Настя Каменских и Потап ошеломила поклонников украинского шоу-бизнеса. Большинство даже не ожидала, что многие годы "пары" были вместе и тайно построил отношения.

Брак Насти Каменских и Потапа еще не один год, и уже художник радикально меняет свою жизнь, по Диалог.UA.

Как поделилась сама певица, у капитана есть дурная привычка, она пытается бороться. Оказалось, что рэпер любит спать, и девушка абсолютно не подходит. Настя Каменских - жаворонок и любит просыпаться на рассвете около 5 утра. Ее обычный ритм утренних пробежек в парке.

Теперь, видимо, эта привычка повлияла на ее мужа. Настя Каменских пытается прикрепить пригласить на утреннюю пробежку, поэтому поклонники звездной пары могут наблюдать их утром для физической деятельности.Каменских признается, что фанаты уже не раз ловили их в парке и снимали скрытой камерой, но это его не оскорбляет, а скорее мотивирует, чтобы нести спорт в массы.

Напомним, как сообщалДиалог.UA действительно беерменностью Каменский вышел. Девушка опубликовала фото, которое расставит все на свои места. Жена ферма теперь на пике популярности, который она умело использует. Звезда снимается в клипах, записывает новую музыку, активно социальные.сетей и сотрудничает с рекламодателями.

Ранее Диалог.UA сообщил, что Потапов рассказал, какой "сюрприз" его ждет после свадьбы и Настя Каменских. Он опубликовал новую фотографию со своей звездной супруге и рассказал о семейной жизни.



Категория: Новости