Как выровнять зубы без брекетов: все, что нужно знать о крышка


Опубликованно 29.11.2019 02:15

Как выровнять зубы без брекетов: все, что нужно знать о крышка

Брекеты — не единственный способ получить идеально ровные зубы. Технология в современной стоматологии является передовой и дал новый способ коррекции улыбки без замков и лигатуры — каппы. Андрей Дмитренко, стоматолог Украинско-швейцарской клиники Porcelain рассказывает, в каких случаях рот перед лучше защиты, о плюсах и минусах этой процедуры и уход за зубами после нее.

Каппы приобрел мировую популярность в 90-х годах ХХ века, когда на смену ракет систем незаметные ортодонтические один пришли. Каппы-это съемные, в отличие от брекетов, механизм, который фиксирует в челюсть самих пациентов. Они изготавливаются из поликарбоната и на вид — прозрачный. Один поможет скорректировать неправильное положение зубов. Они не только дополняют эстетику в улыбку, но и предотвратить повышенную истирания зубов, продлить свою жизнь.Области Применения КАППЕсли у пациента присутствуют Trim, если нет контакта между боковых зубов, или этой плоскости щели между зубами не более 1,5 мм, рекомендуется использовать врач, скорее всего каппы. Такие дефекты не могут долго беспокоить, но в итоге привести зубы, чтобы сатана, неравномерность нагрузки на них и повышенным риском возникновения кариеса.Также каппы полезно при скученности зубов. Эта проблема возникает, если зубы не достаточно места для правильного расположения.В случае umtaufe верхнего и нижнего зубных рядов. Он может определить, если пациент прикусывает слизистой оболочки, выглядит имеет асимметричную или овал лица, что зубы начинают стираться.Каппы можно использовать как продолжение лечения после сломать систему. Некоторые диагнозы требуют длительного лечения разными способами и в последней фазе подтяжки один заменить.

ПротивопоказанияПсихические Заболевания.Тяжелые заболевания внутренних органов.Острая Стадия заболевания полости рта (например, пародонтит).Процесса Зубов.Аномальное развитие челюсти.

Основное отличие от КАПП брекетов — для удобства ношения. Эти тонкие пластины, ряды плотно прилегают к OEM и почти не приносит дискомфорта. Они не являются прозрачными и съемными, что мешает, что ни эстетики, ни удобства в повседневной жизни. Убрать с один легко ротовую полость и крася продукты, которые не рекомендуется потреблять при установленных ракеты. Установка брекетов, врач может посоветовать вам лечить если случай более сложный.

Назначают применение элайнеров примерно с 12-14 лет. Они носят примерно 20-22 часа в день, и заметите эффект "до и после" можно уже через несколько месяцев. Длительность лечения колпачок зависит от конкретного случая: как правило, они не носят менее шести и не более двух лет. Боль после процедуры зависит от чувствительности зубов каждого отдельного пациента, но статистика гласит, что в среднем каппы чувствовал только в первые 3-4 дня после установки.Как происходит подготовка к установке КАПП

Первым делом диагностика полости нужно к стоматологу и лечения полости рта, если это необходимо. Один может только после вылеченного кариеса и других заболеваний зубов и десен. Также перед процедурой необходимо провести профессиональную чистку у гигиениста является. Далее врач-ортодонт делает слепок зубов, для в штукатурке или виртуальных 3D-моделей. Врач и пациент видят, как улыбка будет выглядеть в компьютерной обработке, и после утверждения стадии изготовления КАПП начинает. Во время лечения стоматолог изменение выравнивание зубов контролирует степень и изменяет один.Уход крышка

Ежедневно один должны быть очищены под проточной водой, используя щетку. Лучше горячей воды не включают, так как под воздействием высоких температур капы могут деформироваться.

Очищение — обязательный этап для использования элайнеров. Если не промывать один каждый день, на них накапливаются микробы, которые увеличивает риск развития кариеса, да сама панель будет выглядеть менее эстетично. Чистить зубы, как обычно два раза в день. Получайте привычку, шелк использовании зубных и очистите остатки пищи, которые не коммутируют причесываясь. Профессиональная Чистка лица цены, через каждые 3-6 месяцев во избежание образования зубного налета, камней и отложений.

Один — простой способ для решения многих зубов проблемы зубов, среди которых исправление неправильного прикуса и косым. Каппы прозрачны, невидимы и съемный: именно то, что нужно для людей, которые на сохранении эстетики и времени в процессе лечения.

Статья критикует 28.11.2019 стоматолог Украинско-швейцарской клиники Porcelain Андрей Дмитренко.

Андрей Дмитренко — врач-ортодонт Украинско-швейцарской клиники Porcelain, сертифицированный Invisalign доктор (США), лектор.

Читайте также Лучшие способы отбелить зубы в домашних условиях: практические советы

Медицинский photo created by jcomp - www.freepik.com -->

Живой Журнал

Facebook



Категория: Здоровье