Шесть пенальти за бросил NRL звезда


Опубликованно 29.11.2019 01:30

Шесть пенальти за бросил NRL звезда

Рыцари звезды, будучи вынужден пропустить остаток сезона 2019 после того, как рассказал тренер Натан Браун ему не нужно заморачиваться вышли на следующей тренировке на прошлой неделе после ссоры между парой.

Ramien нет недостатка в клубах гоняли его подпись, но отчет от Лиса спортивных Джеймс Хупер утверждает две команды в конкурсе в смесь для укрепления их уже сложены списки.

Хупер сказал в воскресенье тройной м петухи и Шторм связались с представителями Ramien и в шести способов сражаться бок о бок с бульдогами, Тигры, акулы и ковбоев.

“Я не верю, что Джесси Ramien будете иметь никаких проблем с поиском клуба на следующий год, на самом деле я могу сказать, что он уже около полутора десятка суставов выстраиваются в очередь, пытаясь получить его там на следующий сезон”, - сказал он.

“Петухи сделали запрос, и я подчеркиваю, что это только запрос.”

Легенда НРЛ Марк Гейер отреагировал на доклад, советуя Ramien переехать в шторм, чтобы превратить его карьеру под руководством тренера Крэйга Беллами после неудачного сезона с рыцарями.

Просто не работал.

Сказал Гейер Ramien должны даже пойти на снижение зарплаты, чтобы перейти в шторм.

Он сказал, что Ramien будет торговаться из-за шторма если клуб сможет подписать с ним контракт на сумму около 300 000 долларов за сезон.

Однако, шторм отреагировал на доклад, заявив, что они не на рынке Ramien и не изгоним нового центра.

“Вопреки сообщениям в СМИ, шторм не гонится за подписью Джесси Ramien,” буря футбольный менеджер Фрэнк Ponissi говорится в заявлении клуба.

“Мы хорошо снабжены центрами качества”.

Между тем, Браун опроверг какую-либо ошибку с Ramien, сказав: “иногда это просто не сработает”.

Браун подтвердил Ramien уже не тренировка с играющей группы после того, как дали разрешение в четверг для переговоров с командами соперников. Решение пришло через несколько дней после Ramien был одним из четырех игроков за решающим столкновением на этой неделе с мужественным, искрение сообщения об уходе Брауна.

Джесси Ramien был на грани выбора происхождения.

“Джесси Ramien не было Фоллаута с тренером”, - отметил Браун в пятницу. “(Он) не был Фоллаут с командой или играть в группе. Это не потому, что он ненавидит стейк и яйца или что каждый хочет сказать.

“В реальности я приняла решение с двумя-тремя другими очень важными людьми в клубе, что Джесси не довольны нашим футбольным клубом, так что это в его интересах, чтобы не быть здесь.

“И это в наших интересах для Джесси не быть здесь”.

Браун описал Ramien как “порядочный, молодой парень”, и сказал, что удивлюсь, если 22-летний критиковал клуб за его недолгой в охотника.

Бывший Кронулла три четверти было преподнесено как звезда будущего, когда он приехал в прошлом году на рыцарей на два года.

Спросил, Если Ramien продолжит тренировки с командой, учитывая, что было шесть игр осталось в регулярном сезоне, Браун сказал: “Нет, он закончил.”

Однако, Браун утверждал, не было ничего зловещего, скорее всего, покинуть Ramien по. “Это просто не получилось. Счастье игрока должен быть на вершине дерева, потому что когда люди играют свои лучшие”, - сказал он.

“Мы будем двигаться дальше”.



Категория: Спорт