Забудьте Валь, они ездят на верблюдах в глубинке’


Опубликованно 29.11.2019 01:30

Забудьте Валь, они ездят на верблюдах в глубинке’

Австралийский провел большую часть матча на скамейке запасных и вступил в бой только для самолетов, а в последние три минуты 22-10 выиграть.

Он был немедленно вовлечен, взяв три передачи от защитника Луки Фальк.

В 25-летний регби преобразования не получить большую блокирование, но длился три метра общей.

Валентина Холмс 2-й снести пошел только один двор. Блокировка была меньше, чем идеал, но не большой взрыв от него. Вэл сидит на 3 за 3 ярда и мы на 2 минуты.— Джош - Гусман Уай Гомес (@jwyeNFL) 16 августа, 2019

Тихая ночь для влюбленных Холмс:- 3 несет на 3 ярда- Никаких действий в ответной игреЗасевшие на RB6 на самолеты #как стартеры/2-й стрингеры смотреть, чтобы получить больше игрового времени в предсезонных неделю 3.— Лори Хорешего (@LaurieHoresh) 16 Августа, 2019

Явно очарован австралийской на сопернике команды Атланта комментаторы все-таки удалось получить свои пинки говорить о нашем транспорте и решили бухать за верблюдом, как отличный способ в сценах, которые снова показали сомнительных американских познания мира за пределами своих границ.

“Люди используют верблюдов, чтобы пройти через глубинке, это факт”, - поделился Джастин Катчер.

Возвращаемся к Холмсу, и после того, что аналитики называют впечатляющий первый выход в струях 31-22 потери сквозное соперников из Нью-Йорка, местные жители начали требовать больше Холмс, чем то, что они есть.

Впереди матч Джетс бить писатель Waszak младший Дэннис включены Холмс в его списке игроков, чтобы посмотреть, в то время как Нью-Йорк Post Брайан Костелло подтвердил foxsports.ком.АУ, что он ожидает, что австралийский доллар получить несколько минут.

Но не все так плохо для Холмса, который фанат Джетс счетов, взывающая к нему, чтобы увидеть некоторые действия.

Я думаю, что это Валентина Холмс время. #Самолеты— LoyalNYJetFans (@loyalnyjetfans) 16 августа 2019

Давайте посмотрим, какие валентинки Холмс #Самолеты— Давайте поговорим струй! (@TalkJetsRadio) 16 Августа 2019

А другие утверждали, что Илия Макгуайр (пять несет для 14 ярдов) и Трентон пушки (шесть возит по 6 ярдов) не должны были играть перед ним.

Мне нужно видеть Валентина Холмса на преступление. Пушки и Макгуайр очень впечатляет.— Самолеты страны ТВ (@JetsNationTV) 16 августа 2019

Звезда бег назад Тай Монтгомери было семь, несет для 36 ярдов и тачдаун в качестве резервного Джетс бег назад представленный в первой и второй четверти против Соколы.

Затем, в со второй командой преступлением перед игрой зашел в перерыве, Билал Пауэлл было пять возит на 20 ярдов, в то время как Трентон пушки активно участвуйте в специальных командах.

Пушки, Макгуайр Арент НФЛ работает спиной. Никоим образом вы можете держать либо за валентинку Холмс. #Самолеты— Джозеф (@BubankusMoosaka) 16 Августа 2019

Ле'Veon колокол опять упрется струями, но, скорее всего, в следующей предсезонной игре против Нью-Орлеан.

Все-таки отсутствие Холмса дисков будет касается австралийца, как он сражается, чтобы сделать свой окончательный 53 человек команды.

Истребители замкнули выиграть с двумя четвертом квартале приземлений, во-первых, чтобы Деонтей Бернетт, который нашел зону с близкого расстояния, когда Фальк ударил его с девяти ярдов.

Затем они запечатали матч в результате их большую защиту, когда Джеймс Берджесс снял пас и пробежал 30 ярдов для приземления.

ШЕСТЬ!!!!!@HomesteadLB берет его в дом! Мы ведем 22-10 с 1:25 ехать.NYJvsATL | #TakeFlight pic.twitter.com/JfjLFYP7Xv— Нью-Йорк Джетс (@nyjets) 16 августа 2019



Категория: Спорт