Вау-объем: зачем нужна пудра для волос?


Опубликованно 29.11.2019 00:06

Вау-объем: зачем нужна пудра для волос?

Ранее мы рассказывали вам о шампуни и бальзамы для волос, что может добавить объем для сухих и тонких волос. Настала очередь следующего пункта. Давайте посмотрим, стоит ли покупать дорогие текстурирующая пудра для волос и в чем ее отличие от дешевой?

Текстурирующая порошки пользуются большим спросом. Они выполняют сразу несколько функций: придает дополнительный объем и помогает зафиксировать укладку (стайлинг). Этот продукт подходит для тонких волос. Отличная альтернатива гель для укладки. В контакте с корнями и порошка кожи головы обволакивает корень каждой оболочки волоса, делая его более эластичным.

Не только белый порошок и цвет. Он способен осветлить или придать оттенок прядей. Отлично для мелированных волос!

Основные функции волосы порошок

Как мы уже говорили, Вау-объем с такой укладкой продукта вам обеспечены. Еще одна функция сухое — глазурь. Как сухой шампунь, порошок будет поглощать жир и таким образом борется с жирными волосами. Это освежит ваши волосы, но главное не переусердствовать. Средство также защищает от влаги, что очень важно в сезон дождей. Единственным недостатком является высокая цена некоторых производителей. С осторожностью использовать порошок на темных волосах. Он может осветлить пряди волос или оставить серой. Как использовать порошок для волос

Вы можете использовать средство только на сухие волосы. Просто распределять текстуру. Для создания прикорневого объема — нанести на корни, поднимите волосы с пальцев и стиль прически. Если у вас короткие волосы, то вы можете имитировать его с помощью кончиков (использовать текстуру в этой области). Некоторые бренды выпускают порошок для лак для волос!

Какой-то цветной порошок следует распределить на локоны, затем высушить феном. В то же время, эксперты не рекомендует вам обратиться к корням. Старайтесь не вдыхать порошок продукты, которые могут повлиять на дыхательную систему.

Что внутри?

В порошок для волос включает в себя следующие компоненты: воду, двуокись кремния, вискозного волокна, глицерин, лимонная кислота, натрия бензоат и др. Не используйте это средство каждый день, потому что он может пересушить кожу головы. Лучше избегать талька, которые могут входить в состав порошка — он вытягивает влагу из волос. И дорогие, и дешевые порошки практически тот же состав. Чаще всего, они не содержат отдушек, поэтому не даст аромат. И это огромный плюс!

Мы рассказали вам о "волшебной пыли", которая будет мгновенно дать тонким волосам вау-объем, вам нужно только выбрать!

Вам также будет интересно: ух-объем: выбрать бальзам или кондиционер для волос

Фото averie Вудард на Unsplash включает, открытые источники в Сети, фото Autri Taheri по сайту Unsplash, фото Ханна Морган по сайту Unsplash-->

Живой Журнал

Facebook



Категория: Красота