Но там где отреагировал на назначение бывшего игрока КВН спасти жизнь в Донбассе


Опубликованно 28.11.2019 10:00

Но там где отреагировал на назначение бывшего игрока КВН спасти жизнь в Донбассе

Президент Международного союза клуба веселых и находчивых (КВН) Александр но там где прокомментировал назначение украинский шоумен и бывший игрок КВН Сергей Soho советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. То, что он говорит «Комсомолке».

«Я не являюсь советником президента Украины. Но я бы все же взял [в администрации главы государства], не победил, но команда политиков», - сказал но там где.

Он подчеркнул, что Сохо-это очень талантливый человек и как актер, и как игрок КВН, но он добавил, что шоумен играл периодически. «Как бы это сформулировать мягче, уходил в себя, вот так сказать», объяснил, но там где.

В ответ на вопрос о возможном влиянии КВН на выбор своей стороны карьера в политике телеведущий подчеркнул, что человек сам несет ответственность за свои планы и мысли. При этом он заметил, что игра дает несколько необходимых политики навыки: не бояться публично выступать и не бояться камеры. По мнению Маслякова, России не угрожает массовый переход участников КВН в политику.

О назначении 50-летнего Soho советник секретаря СНБО стало известно, 21 октября. Это творческий продюсер студии Квартал 95». Участвовал в командах квн: Команда ДПИ (Донецкого политехнического института), «Дрим Тим», сборной СНГ и Сборной ХХ века. Выборы в Верховную Раду кандидата от партии «Слуга народа» в Донецкой области, но не было необходимо для победы голоса.Что происходит в России и в мире? Объясняем на наш YouTube-канал. Подписаться!



Категория: Новости