"Гросс" ошибка спортзал нам всем


Опубликованно 27.11.2019 04:27

Принимая полотенце для тренировки является обязательным, как вы используете это, где проблема лежит.

Большинство из нас будет использовать его для очистки оборудования после париться над ним. Но тогда мы будем использовать ту же грязное полотенце, чтобы вытереть лицо.

Австралийский эксперт естественную красоту Белинда Хьюз сказал, что был не только его “грубым” привычка, но это могло вызвать серьезные проблемы кожи.

“Вы переносите тренировки бактерии прямо на ваше лицо, которое помимо того, что Гросс может привести к кожных заболеваний, таких как акне и даже грибковых инфекций на коже,” г-жа Хьюз рассказал новости.ком.АУ.

Мельбурн-специалист по коррекции кожи, важно, чтобы носить Перевозное умывания и увлажняющее средство в спортивной сумке, особенно для тех, кто уже страдает от состояния кожи.

Эксперты говорят, что важно взять два полотенца в тренажерном зале. Изображение: iStock Не

“После тренировки, когда вы находитесь в душе, необходимо использовать для умывания лица, для ухода за вашей кожей правильно. Если нет, он может вспылить, особенно если у вас есть состояние кожи, что ты пытаешься управлять”.

Эми Бродерик, предварительный кожный терапевт, сказал, тренажерные залы, раздевалки и сауны являются оптимальной питательной средой для размножения болезнетворных бактерий.

“Это действительно очень важно, чтобы не использовать тот же полотенце на вашем лице, как вы делаете на тренажерах,” г-жа Бродерик также советуют.

“Представьте, сколько людей используют машинами, скамейками, ковриками для йоги или на полу перед вами, что день в одиночестве?

“Если вы используете тот же полотенце, чтобы вытереть лицо после его использования в тренажерном зале, вы подвергаете себя риску развитии бактериальных прорывы или грибковых инфекций.”

Вместо этого, она сказала, что пакет либо отдельным полотенцем для лица или даже какие-то одноразовые хлопок раундов, чтобы держать вещи гигиенично.

Эксперты говорят, что если вы используете то же полотенце, чтобы вытереть лицо после его использования в тренажерном зале, вы подвергаете себя риску развитии бактериальных прорывы или грибковых инфекций. Изображение: iStock Не

“Некоторые из моих других любимых гигиены советы для тренажерный зал-любители, чтобы сохранить ваши волосы (и руки) со своего лица, душ сразу после, чтобы избежать перегруженных кожи и инфекций, не забывайте мыть вашу спортивную сумку.”

КЕЙЛА ITSINES ПОБУЖДАЕТ ПЕРВЫХ БРАТЬ ДВА ПОЛОТЕНЦА

Ранее в этом году, фитнес-гуру и создатель бикини тела руководство Кейла Itsines убеждал ее 11 миллионов последователей в социальных медиа пакет, два полотенца, когда идете в спортзал после того, как она перенесла болезненные высыпания.

На 28-летнего поделился селфи из ее коже вспыхнул красный с пупырышками и пояснил, что несоблюдение требований гигиены в тренажерном зале заставил их трудно избавиться.

“Не трогайте вашу кожу в тренажерном зале,” мать-в-один с субтитрами изображений.

“Я был так расстроен на этом фото, моя кожа так болит. Другая сторона моего лица была намного хуже, но я был слишком смущен, чтобы сфотографировать его”.

Кейла Itsines общей фото ее кожа покрыта прыщами. Фото: Instagram / Кейла Itsines

Ее кожа после предпочитают использовать два полотенца в тренажерном зале и остановить себя от прикосновения ее лицо после разгрузочного оборудования. Фото: Instagram / Кейла Itsines

Австралийский фитнес-воздействующий фактор, на сумму 487 млн. долларов, сообщил мыть руки, если вы прикасались оборудование, как беговая дорожка, ручки и коврики в тренажерном зале тоже были покрыты потом.

“Не используйте одно полотенце вы используете, чтобы поставить на скамейки, чтобы вытереть лицо,” она настояла.

Затем Itsines рекомендовал кучу продуктов, она используется для борьбы с акне.

“Под $15 вы можете купить Cetaphil для жирной кожи, и что получает ваш Make-up выкл., и вот что я использую. Cetaphil, один быстро мыть и он получает мою косметику прочь,” сказала она.

Она сказала, что зависть у Скинкеа уголь скраб помог “исправить мою кожу”.

Itsines использует его наряду с Foreo Луна пойдет для нормальной кожи инструмент, который стоит $149 и обеспечивает дополнительный уровень очищения.

Ее выхода на увлажняющий крем (для чувствительной кожи) Ла Рош-Позэ ($31.99) – французский бренд, она сказала, помогла ей беременность очень дерматит.

ОБУЧЕНИЕ С ВАШИМ МАКИЯЖЕМ

По словам нью-йоркского дерматолога Рэйчел Назарян, с твоим макияжем является большой нет-нет.

Почему? Поскольку осуществление причиняет кровеносные сосуды расширяются, увеличивается приток крови к коже, открывает поры.

“Пот и бактерии попадают в ловушку под слоем грима, предотвращая кожу от рассеивать тепло должным образом и оставить его склонным к поре окклюзии (или становится очень забиты),” госпожа Назарян сказал Health.com

Пот и бактерии могут попасть в ловушку под слоями макияжа и вызывают угри.

“Улавливание бактерий и пота (сейчас расширенные) поры могут увеличить поры с течением времени и привести к появлению черных точек, в то время как разведение диких тепла могут усилиться термочувствительных условий, таких как розацеа, в конечном счете вызывая покраснения и неровный тон кожи”.

Госпожа Хьюз, который практикует в области кожи в течение 15 лет, понимает, женщины могут быть в кайф, особенно если упражнения во время обеденного перерыва.

“Если необходимо, использовать минеральная косметика, но я настоятельно не советую, особенно если у вас акне”, - сказала она.

По данным известного нью-йоркский дерматолог Уитни Боу, пот-доказательство макияж не делает разницы.

“Когда пот смешивается с макияжем (неважно какой вид макияжа), она создает идеальную среду для акне”, г-жа Боу рассказал журнала InStyle.тенденции в образе жизни404



Категория: Красота