Универсально, экономично и экологично: AVON запускает новый бренд, который себе почетное место в вашей косметичке


Опубликованно 25.11.2019 09:51

Универсально, экономично и экологично: AVON запускает новый бренд, который себе почетное место в вашей косметичке

В линейке бренда Distillery нее 9 продукты и декоративной косметикой уходовой, созданных методом дистилляции метод пришел на высвобождение действующих веществ из каждого ингредиента для получения концентрата. В основе каждого продукта — натуральные и высокоэффективные компоненты.

В последнее время тенденция на чистой красоты был бескомпромиссно — потребители хотят знать все больше осознают, из каких компонентов косметики, которой вы доверяете свое лицо, и их влияние на окружающую среду состоит.

Ликеро-водочный завод — бренд, который меняет правила игры на бескомпромиссную clean beauty. Эта марка для тех, кто не хочет выбирать между качеством и натуральностью, эффективное действие и экологической безопасности.

Философия бренда ликеро-водочный завод — абсолютная "чистая красота" и по отношению к человеку и к природе.Distillery является:Высокая концентрация компонентовЧистый СоставЭко-СознательныхВеган-ИнгредиентыРабочее УпаковкаОтсутствие тестирования на животных (как и все продукты от Эйвон)Отсутствие воды в составе декоративной косметики

Основа изделия ликеро-водочный завод – 15 натуральных компонентов, которые в процессе перегонки сосредоточиться и эффективнее.Все средства были без таких компонентов, как:АлкогольПремьера отдушкиЭфирные маслаМинеральные маслаИнгредиенты животного происхождения

Линейка Distillery, основанная на 5 этапах ухода за кожей: Clean, Детокс, Glow, Day, Night. Для каждого этапа еще одно средство выполняет.Clean.Очищающий бальзам Clean Break создан для максимальной чистки лица, без следов дневной макияж. В этом случае какао и манго, огурец помогает экстракт, и как основа в состав бальзам — 69% масло абрикоса сок прямого отжима. Комбинация компонентов решает отлично загрязнения и не закупоривает поры. И придает коже обязательно увлажнение — основа здорового блеска.Детокс. Масло для лица d-Tox-это максимальная концентрация масла жожоба — 97%! Таким образом, наша кожа любит, потому что поглощает его малые молекулы, в отличие от любого другого масла, смогут легко. Это наиболее эффективный Native кожу, восстанавливая и освежая, зрительно уменьшает морщины. В состав фитол помогает нейтрализовать радикалы и витамин е повышают защитный барьер кожи.Glow.Энергетические Ускорители C-Shot. Мы знаем о человек польза витамина C для нашего организма. Таким образом, вопрос о том, как он полезен для кожи лица не стоит. Энергии-ускорители с максимальной концентрацией 100% витамин C порошок! Путем может в дневной или ночной крем, который легко усилить выработку коллагена. Здоровый блеск не заставит себя долго ждать!Day. Дневной крем SPF 25 и грунтовки Shade the Day. Гладкий матовый тон изо дня в день! Защита, увлажнение и питание! Все это о дневной крем от Distillery с составом необходимых компонентов для ежедневного ухода: он защищает, увлажняет и материи кожи. Через высококонцентрированные натуральные ингредиенты, минеральные дневной крем ликеро-водочный завод обеспечивает эффективную защиту широкого действия.Night.Ночной Крем Sleep Potion. Именно в нем — кристально прозрачный — содержит правильный витамин В3, способствует выработке гиалуроновой кислоты. Sleep Potion гарантирует 48-часовой гидратации и блеск на коже после пробуждения. В составе есть глицерин — он удерживает влагу и обеспечивает длительное увлажнение.

Декоративная косметика ликеро-водочный завод представил 4 основные продукты: помада, тушь, тени и пудра. Все продукты — универсальны и многофункциональны. Так, помаду можно использовать как румяна и тени — как Святой.

Plush. Жидкая помада для губ Lip Rush — основа в составе — минеральные пигменты идеально насыщенность яркость цвета. Витамин е в сочетании с vegan-мази создает феноменально нежную консистенцию и ровный цвет.Lush.Тушь Lash'd Up. Эта тушь ингредиентов может похвастаться: состав vegan-воск подсолнечника и рисовых зерен, минеральные пигменты. Тушь дарит ресницам двойной объем, что позволит вам интенсивный и глубокий цвет.Поп.Тени Для Век Тени Shots. Тени с минеральными пигментами, vegan-мази и кукурузный крахмал создают яркий оттенок на глазах, идя видом идеально подходит для создания незабываемого инста!Fresh. Пудра Pressed to Impress. Знаете ли вы, что является большой концентрации Омега-3 и Омега-6 в семенах малины? Эта пудра с AMC косточек малины, а также с антиоксидантами и минеральными пигментами в составе. Перегонкой удалось полностью освобождать порошок от воды, на самом деле иногда бывает очень трудно, концентрации элементов растворяются питательные вещества. Пудра создает идеальное матовое покрытие с шелковистой текстурой.Ликеро-водочный завод — это результат нескольких лет исследований и плодотворную работу, которая привела к созданию достойной и эффективной линейки clean beauty. Бренд был огромный успех для компании Avon, которая может быть вам с гордостью — потому что это требует здоровье и ценит естественную красоту кожи, а также оценить эквивалент планеты.

И как вы относитесь к эко-косметике?Также вам будет интересно: бренд GOSH представляет экологически чистых косметических.-->

Живой Журнал

Facebook



Категория: Красота