Убийца Круга, рассказал о последних часах жизни певицы: "Убивать не хотели"


Опубликованно 25.11.2019 00:42

Убийца Круга, рассказал о последних часах жизни певицы:

Круг расстреляли в 2002 году. Он после выстрелов, мог жить еще несколько часов, а потом умер в больнице. Преступники и тогда, и сейчас говорили, что очень трудно кого-то убить, я не хотел. Просто было так: певец вернулся домой раньше, чем ожидалось.

Интервью Росси дал киллер группировки "Марк Волков" Александр Age. Сказал, что стрелять Михаила Круга никто не планировал. Задачапреступниковбыла ограбить дом певца, в которой было много ценных и раритетных вещей, сообщаетДиалог.UA.

Михаил Круг неожиданно до запланированного времени прибыл с речью дома, когда здесь уже грубая личность преступников.

На данный момент Age вместе с сообщником прятался в бильярдной, и там, вдруг вошла теща музыканта. Она, также, что никто не планировал играть. Злоумышленники, далее мы хотели "вырезать" и тихо уйти. Но их планы внезапно остановился, вернулся в дом художника. Он прибежал на крик тещи, что он видел, как бандиты.

Age сказала, что ее сообщник по фамилии - отправиться сначала стали бороться. Затем прозвучали выстрелы. По воспоминаниям Воду, первая пуля попала в грудь певицы, вторая-в живот.

Также выяснилось, что в 2002 году уголовного авторитета по кличке Лом приказал Age и видишь то украсть в доме Круга.

По замыслу преступника, трудно было потом прийти к лому и требовать, чтобы ему вернули имущество. В обмен на "помощь" должен был дать преступникам часть доходов, что санкции получил с концертами.

Кстати, представители России преступности версии о том, что Круг должен был дать часть своих доходов, то отвергли.

Они сказали, что шанс был уважаемым человеком в своей среде и в случае, если по Кругу, могли отомстить.

После убийства Михаила Круга главарей всех банд, существующих в Тверской области, сразу сказали, что смерть художника не имеют никакого отношения.

Напомним, что Сеть поразило мой секрет гробницы Круга. Некоторые утверждают, что фотограф сумел завладеть душой певицы, в общем в Интернете изображения.

Также появились кадры, что Сталин Михаила Круга, который родился незадолго до смерти отца. Жених, сегодня, в 17 лет, и он был практически по стопам своего знаменитого отца.



Категория: Новости