Изнутри взглянуть на Криса и завершил Бек Джадда Рено


Опубликованно 23.11.2019 22:15

Изнутри взглянуть на Криса и завершил Бек Джадда Рено

И в то время как безупречным дизайном и современной отделкой следовало ожидать, одна комната в недавно отремонтированном площадку вызвало шумиху в социальных сетях.

“Не самые гламурные места”, - написал прачечной BEC и прилегающей белоснежными прихожую ... но мы с этим не согласиться.

Оборудована не менее чем двумя стиральными машинами и двумя сушилками, семья из шести человек не будет иметь никаких проблем с поиском чистой пары белья в стирку.

Раньше использовался как склад, пространство было преобразовано в дом прачечный аппарат, который ведет прямо в гараж.

“Будут тратить гораздо больше времени на мое белье, если оно выглядит так”, - прокомментировал один пользователь социальных сетей. “Прачечная целей!!!!” добавил еще один, в то время как один пользователь просто спросил: “Могу ли я переехать к тебе?”

А самое большое впечатление, другие поставили под сомнение необходимость так много бытовую технику в одном пространстве.

“Я знаю, что у нее четверо детей, но ей нужно четыре машины?” - прокомментировал один из пользователей. Другой добавил: “Вау ... ты делаешь слишком стирки вашего соседа?”

И если вы думали, что это было впечатляюще, подождите, пока вы видите прихожую.

Наверное, шикарных кабинки мы видели на стенах — каждый был отмечен членом семьи инициалы золотыми буквами — готов быть наполнен “школьные рюкзаки, мутные сапоги, зонты, плащи, шапки и т. д.”, - говорит Бек. “Место, где у каждого ребенка есть свой шкафчик, так что ничего не приходит в дом.”

Не только пространство супер глэм, это что-то вроде несбыточной мечтой для Пото. “Я никогда не был прихожую перед, и я всегда смотрю на Pinterest В эти большие страны ранчо с этими грязью номера, и всегда мечтаю, что однажды у нас одна”, - пояснила она.

Связанный: Крис и Бек Джадд список роскошного дома в Виктория

По теме: заглянуть внутрь невероятно красивая Ребекка Джадд дома

Пара приобрела испанский колониальный дом в пригороде Мельбурна Брайтон в начале этого года на целых 7,3 миллиона долларов.

Они приобрели в собственность понимая, что это, безусловно, необходимо “большое ТЛК”, Бек сказал 9Honey.

Особняк пришел с какой-то дорогостоящей проблемы — как в гараже, что не совсем подходит Рендж Ровер Бек по.

“Нам пришлось грохнуть из колонки, поставить некоторые конструкционные стали сверху и открой ее”, - сказала она на КМИС 101.1 Джейсон и PJ. “50,000$позже ...”

Но все хорошо, что хорошо кончается, и Джадд клан переехал в дом своей мечты в сентябре.

Бек дал своим последователям углубленный тур на Instagram своей роскошной жилым помещением, комнату за комнатой.

Телеведущая Ребекка и бывших АФТ звезды Крис Джадд понял, что их неуклюжий автомобиль не вписался бы в гараже свой новый дом. Фото: Школа Стиля/9 Мед

Бек поделилась фотографиями отдыха в обновленный дом, в том числе до и после драматических подъезде дома, в том числе великолепной мраморной лестницей. Сохраняя дизайн спирали, в Judds выбрал, чтобы удалить оригинальный кованого железа балкон, заменив его гладкий черный bulastrade стали.

Паркет елочка по-прежнему в области исследования, украшены зеленым мрамором и латунные светильники.

“Я знаю, что это клише, но стенд острова-это действительно сердце дома,” Бек сказал 9Honey.

“Я чувствую, что мы едим больше пищи вокруг острова, чем скамейка вокруг стола”.

И то, что раньше было прачечной теперь спрятан кладовой дворецкого, совершенно скрыты за окна. “Это маленький хаб, где все месиво происходит”, - сказал Бек.

Семья даже их кладовой и профессионально организованное, с разделением Бек “кладовой порно” на Insta.

“Это мой розовый кусочек неба,” Бек сказал о передней комнате, которая на самом деле имеет розовые стены и потолки. Цветовая гамма прекрасно сочетается с современной мебелью и произведениями искусства.

Естественно, в доме также имеется полностью укомплектованный, новый уровень-бар.

И конечно, теннисный корт.

Активная семья любит использовать корт для игры в теннис и все остальное, что они склонны делать. Бек говорит, что она “не может ждать, чтобы сделать все это”.

Цель в том, чтобы интегрировать гостиная и обеденная зоны с открытой планировкой, создав настоящий семейный центр.

“Нам нужна свобода, чтобы отдохнуть и для каждого человека на место,” Бек заявил о необходимости семьи для большего жизненного пространства.тенденции в образе жизни644



Категория: Новости