Гречневой-кефирная диета: готовимся к новогодним праздникам


Опубликованно 23.11.2019 15:57

Гречневой-кефирная диета: готовимся к новогодним праздникам

Гречневой-кефирная диета идеально подходит для того, чтобы прийти в форму перед новогодними праздниками, которых осталось не так много времени. Эти дни всегда наполнены весельем и бесконечные разговоры с друзьями и семьей.

Это довольно простая монодиета: в течение недели вы должны есть только гречку в любых количествах. Однако, трудно пережить семь дней только на одной крупе.

Если вы чувствуете, что однообразная еда, чтобы выжить в неделю для вас или, возможно, работа требует больше энергии, отдайте предпочтение кефирно-гречневая диета. Этот щадящий вариант диеты, в котором прекрасно сбалансированы белки и углеводы. Для того чтобы потерять вес будет легче, вкуснее и приятнее, и чувство сытости продлится дольше.

Пожалуйста, обратите внимание.Кефир и гречка вместе, чтобы дать набор полезных веществ, наладить желудочно-кишечного тракта, освободит от неприятной тяжести в желудке, вывести из организма токсины и конечно помогает похудеть.Гречневой-кефирная диета: Как готовить крестец

Диета на гречневой дал ощутимые результаты, готовить овсянку правильно. Варить гречку традиционным способом, но эффект уже не тот — это не так заметно. Кроме того, во время приготовления пищи питательные вещества исчезают.

Первым делом гречневую крупу перебрать, промыть и обдать кипятком. Далее необходимо:опять же, залейте кипятком крупу (один стакан крупы полтора стакана воды);завернуть кастрюлю в теплое одеяло;оставить гнить на ночь.

Утром каша готова, более того, даже теплый, не теплый, что поможет вам сэкономить время. В эту кашу добавить йогурт.

Выбирать кефир нужен обезжиренный или однопроцентный. Производитель не важен, выбирайте на свой вкус. Чем больше вам нравится вкус кефира, тем лучше пройдет время диеты.

Желательно разделить гречку на пять или шесть приемов, то есть это не чувство голода. Между приемами пищи можно пить обычную негазированную воду в любом количестве или слабого зеленого чая.

Подробнее Диета с авокадо: моно-диету, которая не повредит вашему здоровью

Обратите внимание, что гречка-кефир диета работает немного медленнее, чем моно-диета, то есть, если крестец результат виден уже через неделю, потом кефир-гречка — две. Положительным моментом является вес-это не только комфортно, но и полезно для организма. Чем меньше стресс, тем более благодарны будут наши тела.Гречневой-кефирная диета: основные правила и противопоказания

Помните, что диета может быть не более четырнадцати дней. Повторить эксперимент, желательно не раньше, чем через месяц. Врачи рекомендуют тщательно оставить рацион, ввести один или два продукта в день. И ни в коем случае не переедать. Например, в первый день прекращения диеты сделайте легкий овощной суп или салат из двух ингредиентов.

Дело в том, что после диеты желудок уменьшается в размере, и получение большого количества пищи, расстроится и начнет болеть. Также будут воздерживаться от искушения съесть что-нибудь сладкое, организм отвык за две недели от сладостей.

Как и любая другая диета, гречка-кефир имеет определенные противопоказания, в том числе:беременность и период лактации;метеоризм или склонность к нему;гипертензия, или склонность к повышенному давлению;различные заболевания желудочно-кишечного тракта;сахарный диабет.Гречневой-кефирная диета: отзывы

Похудела на этой диете утверждают, что потеря веса легко, без последствий. И что важно — вес не возвращается сразу после прекращения диеты! Конечно, результат зависит от ваших параметров. Средняя диета в гречневая помогает сбросить от трех до десяти фунтов.

Важно! Если во время диеты вы почувствовали головокружение, тошноту или другие неприятные болезни, вернуться к нормальной диете.

Кефирно-гречневая диета имеет много поклонников, восторженно отзывается об этом методе борьбы с лишним весом. Хотите посмотреть эффективность? Попробовать его на себе — вкусно, полезно и очень легко!

См. также: Творожная диета для меню потери веса и противопоказания-->

Живой Журнал

Facebook



Категория: Здоровье