Подводные камни выбора для отбеливания зубов процедуры


Опубликованно 22.11.2019 18:21

Подводные камни выбора для отбеливания зубов процедуры

Отбеливание зубов является одной из самых распространенных форм лечение зубов и может быть дешевый способ улучшить цвет и внешний вид зубов.

На практике, по данным государственной поддержкой сайт здоровье здоровье прямой, включает в себя отбеливающие химические (перекись водорода или перекись карбамида), который проникает через верхний слой эмали и в дентине. Это становится легче, и зубы выглядят белее.

Лечусь у стоматолога является более эффективным и безопасным, чем более-внебиржевом лечения, государств-сайте.

Есть много различных зубов-отбеливающие процедуры на рынке.

Но он может пойти не так. Мама Клэр Кларк сказал, что она оказалась с большими губами после взятия в интернете предлагают за $А112 на домашнее лечение.

Ранее в этом году, она сказала, УК газете солнце , что лечение оставил ей стыдно за ее внешний вид.

“Когда я проснулся, я чувствовал что-то неладное”, - сказала она.

“Я даже не могла смотреть на себя в зеркало сначала, потом я увидел себя в окне и подумал, ‘О мой Бог’.

“Я думаю, что люди думали, что я бы губы филлерами”.

Стоматологи предлагают много зубов-отбеливание вариантов. Фото: Крис Павлич

Кейси улыбается основатель стоматологической клиники и стоматолога доктор Массо Мохамед сказал, что есть большая разница между магазинным наборы и лечение у стоматолога.

“Учитывая стоматологи-единственные люди, способные управлять отбеливающего геля с высоким содержанием перекиси, все продукты в аптеках и супермаркетах в очень низких концентрациях перекиси водорода,” доктор сказал Массо.

“В результате, эти продукты часто показывают минимальный видимых результатов по сравнению с решение, предложенное в стоматологическом кресле.”

Кейси улыбается основатель стоматологической клиники и стоматолога доктор Массо Мохамед

Отбеливающая зубная паста содержит небольшой процент перекиси водорода, и результаты были минимальными, доктор сказал Массо.

В Мельбурне-стоматолог добавлено отбеливающие пасты также могут быть более абразивными, чем зубная паста и стирают эмаль.

Терапевтическая администрация товаров, который осуществляет продажу товаров для здоровья, государств аптека и супермаркет-купила отбеливающую продукты могут содержать 6% или менее перекиси водорода и 18% или менее перекиси карбамида.

Более высокая сила отбеливания может исключительно дантист.

Профессиональное отбеливание является более эффективным способом для достижения наилучших результатов. Но он также может быть дороже.

Человек может давать разные результаты при различных отбеливающих препаратов, доктор Массо сказал, со взрослыми зубов, требующих дополнительного лечения для достижения наилучших результатов.

“При проведении регулярной проверки с вашим стоматологом, вы можете также изучить пути, чтобы подправить ваши зубы и сохранить их как можно более белым. Поговорить со своим стоматологом, чтобы выяснить, что они могут предложить”, - сказал он.тенденции в образе жизни600



Категория: Красота