Черная пятница homewares предложения: большой W слеши цена на Дайсон


Опубликованно 21.11.2019 19:51

Черная пятница homewares предложения: большой W слеши цена на Дайсон

29 ноября, Черная пятница, это величайшее событие года, где магазины предлагают огромные скидки для покупателей в преддверии Рождества. Он настолько популярен, люди, как известно, выстраиваются перед магазинами и бороться за вкусности. Он также породил последующие события в понедельник после того, как известный как Кибер понедельник.

А начался он в США, происходит на следующий день после Дня Благодарения, который отмечается в четвертый четверг ноября, Черная пятница является полноправным глобальное событие с кучей австралийских магазинах в безумие.

Большой W дразнит выгодной продажи клиентам, раскрывая три предстоящие Черные пятницы сделок, в том числе и этот Дайсон В7 происхождения палкой В переменного тока. Фото: Прилагается

Обзоры: лучшие предложения от 2019 Черная пятница продажи

И является одной из первых опубликовала детали своих предложений, временно сократив $250 С цена Дайсон В7 происхождения и продает его за $349.

Это один из трех предлагает бюджетный ритейлер дразнит покупателей в раскачку на сумасшедший покупок.

А также уцененный пылесос, покупатели могут арестовать на PS4 500 ГБ тонкий сейчас Fortnite консоль бандл за $249 или наличными в На купить-один-получить один-бесплатный интернет на хабы гнездо Google за $199.

Покупатели могут поймать две $199 ступицы гнездо в Google по цене одного. Фото: Прилагается

Большая ж-это не только бренд homewares, участвующих в акции, с Kmart опуская подробности “топ-10” пунктов от его продажи около 100 продуктов.

Тем не менее, популярный дисконт-универмаге не будет снижения цен на эти предметы, вместо этого предлагает лимитированный запуск продуктов будет только в магазине на время "Черной пятницы".

Кмарт Черная пятница событие-это немного другое, в магазин, торгующий ограниченным тиражом элементы бренда, как правило, не акции. Фото: Прилагается

Генерал кмарт товаровед менеджер Каллум Смит сказал, что состав должен был лететь с полок. Раз продается, его не пополняют.

Ассортимент включает в себя мебель из ротанга яйцо стул с подставкой за $179, переносной газовый барбекю за $99, и надувной 2.7-метровый стенд-вверх paddleboard комплект за $249.тенденции в образе жизни217



Категория: Новости