Предупреждение как наращивание ресниц может представлять опасность предупреждение педикулеза ресниц как наращивание ресниц может представлять риск для ресниц вшивость’


Опубликованно 21.11.2019 16:24

Предупреждение как наращивание ресниц может представлять опасность предупреждение педикулеза ресниц как наращивание ресниц может представлять риск для ресниц вшивость’

Растущие опасения были озвучены оптометристы, которые говорят, что они видят увеличение числа случаев клещей, иногда называют “ресницы вшивость”, известный под медицинским термином, демодекс.

Мало кто думал о проблеме в результате большинство женщин держаться подальше от чистки своих ресниц.

Однако, отсутствие очистки нити приводит к росту бактерий, которые таит больше бактерий и приводит к инфекциям и другие неприятные побочные эффекты.

Наращивание ресниц-это небольшие, отдельные ресницы, которые обмакивают в клей и приклеивается к вашим собственным ресницам.

Они могут занять около трех часов, чтобы подать заявление и обычно длятся от четырех до шести недель.

Это много времени сохранены на трудные утро тушь.

Чистящими средствами медицинского назначения необходимы для людей, использующих расширения.

Оптометристы боятся растущего числа 'ресницы вшивость'.

Симптомы могут включать зуд, покраснение и воспаление, и что может быть еще более тревожным клещей.

Демодекс-это организмы, которые живут на волосяные фолликулы, и они могут быть переданы кому угодно.

Д-р Sairah Малик сказал ABC7 отсутствие чистки ведет к накапливанию бактерий.

Она сказала: “в целом идея, когда у вас есть наращивание ресниц заключается в том, что люди боятся, чтобы их трогать или мыть их, потому что они боятся, что ресницы выпадают.

Она сказала, что чистка ваших век имеет решающее значение.

“Мы рекомендуем чай базовые дерево умывания. Любое моющее средство, которое имеет разбавленном виде чайного дерева, и это хорошая идея, чтобы использовать на ежедневной основе.”

ПОДОБНЫЕ СЛУЧАИ

Доктор Малик рекомендует использовать масло чайного дерева для лечения волос, кожи и ногтей и могут быть антибактериальными.

В прошлом году, женщина по имени Эшли рассказала, как она страдала с опухшие, раздраженные глаза после посещения салона несколько раз для наращивания ресниц.

Эшли посетила доктора Parbhu, которые показали, что ее ресницы были заражены демодекозом.

Она сказала: “они зарываются до основания ресничных фолликулов, и они питаются этим материалом. Инфекция может установить в том случае, если они перенаселяют”.

Те, кто посещают салоны, где сотрудники не должным образом очистить их инструменты подвергаются риску, и люди, которые носят наращивания ресниц следует использовать медицинский средства, содержащие масло чайного дерева, она посоветовала.

Демодекс также может образоваться, если вы не удалите ваш макияж глаз правильно.

Эта статья первоначально появилась на солнце и была воспроизведена с разрешениятенденции в образе жизни236



Категория: Красота