В Госдуме назвали чудовищными телешоу pro Theme и Алибасова


Опубликованно 20.11.2019 11:33

В Госдуме назвали чудовищными телешоу pro Theme и Алибасова

Депутат государственной Думы от партии ЛДПР Василий Власов подверг критике качество передач российского федерального телевидения. Об этом пишет RNS со ссылкой на заявление Власова на пленарном заседании нижней палаты парламента.

«Если вы анализируете то, что в этом году было сказано, на телевидении различных федеральных телеканалов, это чудовищно. Это Бари Алибасова целыми днями говорил, теперь о Заворотнюк каждый день какой-либо передачи уходит», — выразил свое мнение Власова.

Он добавил, что в Думе, это часто вопрос вмешательства в различные страны на выборах в России, а также публикации в иностранных СМИ, но депутаты не думают качество контента на российских телеканалах.

Власов призвал обратить поднял их особое внимание и предложил пригласить в Госдуму представителей центральных телеканалов.

Состояние актриса Анастасия Заворотнюк стала центральной темой на многих телеканалах после 13 сентября, кажется, что она находится в реанимации. Директор исполнителя Стас Христос опроверг эту информацию и сообщил, что Заворотнюк сама рассказать нам о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. Позже, продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у певицы последняя стадия рака мозга. Состояние Заворотнюк обсудили на Первом канале в программе «Пусть говорят», и в передаче «ты не поверишь!» на НТВ.

Здоровья, продюсера Бари Алибасова также широко обсуждается российского телевидения. Алибасова попал в больницу 4 июня, из-за того, что, по ошибке, выпил средство для прочистки труб «Крот», путаницы с соком. Врачи диагностировали у него максимальную степень ожога желудка. 17 июня, производитель был выписан из имени Склифосовского.Что происходит в России и в мире? Объясняем на наш YouTube-канал. Подписаться!



Категория: Новости