Дикарь очистки AFL клуб полный


Опубликованно 20.11.2019 06:45

Дикарь очистки AFL клуб полный

Обзор был бывший АФЛ легенды Джейсон Dunstall и Мэтью Павлич вместе с

специалисты высокой производительности Джона Оливера и д-р Тим Gabbett и результаты были переданы в клуб в пятницу.

Это привело к боссу футбол Бретт Бертон и помощник тренера Скотт Camporeale быть указали на дверь.

Те axings следовать тренер Дон Пайк освобождая свою позицию, в то время как давний капитан Тейлор Уокер также отстранялся от роли лидера.

Бретт Бертон и Скотт Camporeale был разграблен Аделаида Кроус @TheTiserSport— Симеон Томас-Уилсон (@Simeon_TW) 10 Октября 2019

“Последние два сезона были непростыми из поля зрения и было слишком много отвлекающих факторов вне поля, и нам нужно четко определить недостатки, которые будут определять процесс принятия решений, требуется сделать положительные изменения”, - Ворон председатель Роб Чепмен сказал.

“У нас было четкое представление о том, что мы считали ключевым вопросам, но по разным причинам считает, что привлечение внешних консультантов поможет обеспечить комментарий оставил камня на камне, а также предоставление в пользу другой точки зрения или точки зрения”.

Бертон и Пайк обратился к СМИ за печально известного тренировочного лагеря.

Изменения, рекомендованные отзывы и одобрен Советом включают в себя:

— смена руководства футбольного отдела с руководителем футбол Бретт Бертон покинуть клуб;

— изменения в тренерский состав с высшим помощник тренера Скотт Camporeale, чтобы также покинуть организацию проведя девять лет в отделе коучинг;

— создание новой должности, руководитель лидерство и культуры, чтобы поставить новую программу руководство игрока по всей территории футбольного отдела, в том числе AFL и AFLW;

— некоторые мелкие изменения в рамках департамента высокую производительность повысить роль наглядности и коммуникации между сотрудниками, тренерами и игроками.

Бертон, как ожидается, будет под давлением после двух сезонов подряд пропустил финал, плюс выпадение из печально известной предсезонных 2018 лагерь.

Чепмен поблагодарил Camporeale и Бертона за их значительный вклад в течение длительного периода.

“Люди говорят о клубе и человеческая сторона часто забывают, и я хотел бы отметить усилия как Скотт и Бретт, которые люди с большим, чтобы предложить АФЛ, если они хотят продолжать работать в индустрии,” Чэпмен сказал.

“Мы сделали некоторые жесткие решения и перехода в новую эру, и омолаживающий, что уже талантливый список играть так что мы можем надеяться достигнуть конечного успеха.”

Аделаида, как ожидается, объявит своего следующего старшим тренером в течение следующей недели с тру старший помощник Мэтью Ники, скорее всего имя будет объявлено.

Ники провел прошлый сезон с гигантами.

Ники провел один сезон с гигантами в качестве старшего помощника Леона Кэмерона после восьми сезонов в порт-Аделаиде.

Многие считают, что Ники-это явный лидер впереди Адама Кингсли, Скотт Бернс и Адем Yze, с клубом проводит дополнительное собеседование в среду с самого человека.тенденции в спорте1172



Категория: Спорт