Каковы EE-крем и чем он отличается от DD


Опубликованно 20.11.2019 03:00

Каковы EE-крем и чем он отличается от DD

Аббревиатура косметики растет в геометрической прогрессии. Кажется, еще так долго, мы встретились с BB-и CC-крема, и там уже нашли новых друзей.

Ранее мы уже говорили о средства с тонирующим эффектом. Они действительно очень много и все разные. Но если вам принадлежат такие кремы, как EE или ДД к этой категории?

Алфавитные кремы не более универсальные продукты. Каждая из них решает свои задачи и имеет свою собственную ориентацию. Начнем с первого!EE-крем

Есть несколько вариантов расшифровки ВАШЕГО крема. Самый распространенный — (Дополнительное Отшелушивание) — глубокий пилинг и очищение. Это средство, которое помогает удалить ороговевший слой клеток. Главная цель — изменение ориентации и цвета кожи за счет осветления. ВАШ крем содержит витамин е, гиалуроновая кислота, увлажняющие и защитные компоненты (SPF).

Также продукт защищает от воздействия внешних факторов. Например, солнечных лучей, которые могут вызвать появление пигментного пятна. Дополнительный плюс — легкое свечение. Один из вариантов — увлажняющая эмульсия от Omorovicza (Omorovicza Elemental эмульсии). Все подробности в официальном Instagram-аккаунте @omorovicza.        Вы видите эту публикацию в Instagram

A must-have for all skin types, Elemental эмульсия contains marine extracts and hyaluronic acid to deliver long-lasting hydration while controlling shine #omorovicza #skincare

Публикации Omorovicza (@omorovicza) 22 дек 2018 года в 8:23 PSTDD-крем

"Daily Defense" или "dynamic do-all" (с англ. "дневная защита") - это универсальный продукт на каждый день. Помимо SPF-защиты, это средство против старения и содержит увлажняющие компоненты. Они оказывают тонизирующее действие. DD-крем-это смесь СС и BB-крем, защищает кожу при минимальном покрытии.

Производители выпускают DD-крем в нескольких цветовых вариантах. Вы можете с помощью первичных средств ухода. Минус этого продукта — узкая направленность. Лучше всего после 30 лет, потому что по-прежнему главная задача — удаление морщин и максимально воздействовать на них.

Следует отметить, что эти средства обладают одним "накопительный эффект", так что не ждите результат сразу. Функциональность "алфавитных" кремов полностью зависит от производителя и состава. Пока мы рассказывали вам, назрела уже другая тема — ПП-кремы, GG и даже WW. Но не волнуйтесь, это только основа под макияж, о котором мы расскажем в другой раз.

Также вам будет интересно: Почему тушь для ресниц быстро высыхает и что я могу сделать?

Photo by Leone Вентер on Unsplash, обнаружение источников в сети Instagram @omorovicza.-->

Живой Журнал

Facebook



Категория: Красота