Мама и папа Надежда Дорофеева на риск: одно слово и они могут покинуть Крым


Опубликованно 20.11.2019 00:51

Мама и папа Надежда Дорофеева на риск: одно слово и они могут покинуть Крым

Украинская певица Надя Дорофеева решила раскрыть правду, как ее родители в оккупированном Российской Федерацией Крыму. На лицо актрисы можно увидеть нотки грусти.

В соответствии с Надей Дорофеевой, в последний раз у нее была возможность посетить Крым 4 года назад. Как сообщили Диалог.UA в как певец ответил на вопрос, можно увидеть, что эта тема очень больно

Стоит сказать какой художник не любит это афишировать и говорить на тему Крыма и семьи, живущие там. Вас может смутить, что Дорофеева просто боится критики ваш адрес и возникновение слухов.

Также, вполне вероятно, звезда опасается за спокойную жизнь своих родителей в Крыму, имея в внимание военный конфликт между Россией и Украиной.

Дорофеева отметил, что жить на полуострове всех ее родных, которого она видит периодически в Киеве, кроме моей бабушки – она физически сложно.

Кроме того, певец отметил, что многие люди спрашивают, может ее мама приблизиться для дочери. По словам Нади, в Крыму, мама у кого-то искать, работать, друзей – она не может просто бросить и уйти.



Категория: Новости