Пару раскрывают секрет "удивительный" гостиная комната 1к $макияж


Опубликованно 15.11.2019 05:48

Пару раскрывают секрет

Педро Cuccovillo Витола, бывший Кайл и Джеки О шоу-продюсер повернулся подкастер, недавно купил свой первый дом в Сиднее с невестой Пэтти — и рассказал новости.ком.АУ они не хотели влезать в новые долги обстановки в ней.

“Все, что мы купили, мы купили меньше чем за 3000$”, - сказал он Новости.ком.АУ. “В качестве первого жилья, он был непростой съехать и мы спросили, можем ли мы позволить себе жить самостоятельно.

Педро Cuccovillo Витола и его избранница Петти показали, как они обставили свой новый дом меньше чем за 3000$. Фото: Прилагается

“Мы думали, как мы можем представить этот дом и не лезть в большие долги.”

Пара посмотрел на него, и после некоторых исследований они поняли, что вы могли бы купить вещи дешево, “по-прежнему выглядеть потрясающе”.

“У людей есть такое восприятие, что они должны купить кушетки $5000 ... но мы не смогли оправдать его”, - пояснил он на его подкаст, Pedrocuz.

“Мы думали, вы знаете, что Ф**К он, мы можем сделать этот дом выглядеть потрясающе на бюджете.”

Пары были бережливыми с их покупками, сходить в несколько магазинов и “по магазинам вокруг”, чтобы получить лучшие предложения на различные предметы, такие как диваны, кровати и столы.

ГОСТИНАЯ КОМНАТА

“У нас есть диваны от Амарт на предложение за $600. Но мы заметили один был неисправен, он был нутряным недостатком, вы не могли видеть его, вы не чувствуете, что второй диван был возвращен. Так что реально у нас две лежанки за $300.”

Вся эта гостиная, в том числе новый 55-дюймовый телевизор, стоимостью менее 1000$. Фото: Прилагается

По данным сайта Амарт, то можжевельник из серой ткани диваны обычно стоят $1399 для пары — это означает, Педро и котлетой экономия 1100$.

Другие детали торговой сделки в бюджет четы холл макияж был широкий экран 55-дюймовый телевизор от Алди, который они купили всего за $399, и много Кмарт вкусностей, таких как два коврами, подушками, тумба под ТВ и бросок.

“Это не Смарт-ТВ”, - сказал он. “Но это очень хорошее качество ТВ. Все, что нам пришлось купить дополнительные был Гугл Хром литой”.

Они закончили номер с небольшой круглый белый журнальный столик с мишенью для всего $25.

Когда приехал в $921, Педро маркировать свои усилия “удивительный”.

ДРУГИЕ НОМЕРА

Они продолжали сбережения всей остальной части дома, включая столовую, где они купили белый стол из Фантастической мебелью на продажу.

“Нам не нужно много, у нас есть остров посреди кухни, которые мы используем, чтобы есть”, - сказал Педро.

Сказал Педро столовой ‘ничего не стоит’ как это было настолько доступным. Фото: Прилагается

“Если у нас не было, что, возможно, нам понадобится большой обеденный стол. Но наш столик был на самом деле продается за $99, только стол, без стульев.”

Затем пара вместе с четырьмя $35 стульев от Кмарт которые были белые с коричневыми лапами. “В целом номер ничего не будет стоить нас на самом деле”, - заключил он.

Даже пару спальню пришел в супер дешевые, установив пару $796 после того, как им удалось заработать много очков в специальных Алди покупает спальня сделок.

После покупки кровати в местном магазине в штате Мэриленд за $299, который показал шикарный серый изголовьем, они высадились высокого качества тюфяка пены памяти размера ферзя в Алди за $250.

“Это самый удивительный и самый удобный матрас когда-либо”, - сказал он во время подкаста. “Он пришел в коробке, которая имела колеса на это и была одна из тех, что вы открываете ящик и он откроется.

В спальню вошла в $796. Фото: Прилагается

“Это очень хорошо, я не собираюсь сидеть здесь и врать. Это здорово”.

Они закончили номер с постельное белье, шторы, ковры и прикроватные тумбы от магазина "Кмарт".

ЗАЩИЩАЯ БЮДЖЕТ ПОКУПАЕТ

В то время как Педро в восторге от его дешево, как домашняя мебель, он признал, что не все будут впечатлены решение купить легко заменяемые элементы.

“Люди спорят и говорят, ‘Кмарт дешево или Kmart бы то ни было, но дело в том, что если я на самом деле купила диванчик или обеденный стол, который стоит $5000 и я хотел изменить это, я бы не стал, потому что это стоило мне слишком много.”

Он добавил, что он думал, что люди, которые потратили кучу денег, станете “дорогим” было “стремно”, так как это пустая трата денег, после сохранения так много наличных денег на депозит.

“Прежде чем я сделал это, я честно думала, что это будет стоить мне $30000 для отделки нашего дома. Но после того, как посмотрите вокруг, я понял, что вы не должны.

“В конце концов это все же, она делала то же самое.”

Продолжать разговор @RebekahScanlan | rebekah.scanlan@news.com.auтенденции в образе жизни1110



Категория: Новости