Встретить Лотти Томлинсон, что 21-летняя звезда Красоты


Опубликованно 13.11.2019 02:24

Встретить Лотти Томлинсон, что 21-летняя звезда Красоты

Социальные медиа стар, а младшая сестра одного члена направлении Луис нашел любовь к красоте после встречи макияжа ее старшего брата художника Лу Тисдейл.

Всего 15, она стала помощником Лу, собираясь в дорогу со своим братом и получать ускоренный курс макияжа артистизм.

Перемотка вперед шесть лет и таланты Лотти накопили ее же огромное количество поклонников, позволяя собственному признанию “наркоман Тан”, чтобы разработать ряд поддельной продукции Тан присмотрел нишу на рынке.

Лотти Томлинсон является идейным вдохновителем дубление бренд Tanologist вот только выпущен в Австралии. Фото: Instagram / Лотти Томлинсон

По теме: "ужасная" фото за звездами миллионы

“Я всегда была в солярии, даже в школе я бы тратить мои деньги на дубление вещи. Мне просто понравилось, как это заставило меня чувствовать себя намного лучше о себе,” Лотти рассказала Новости.ком.АУ.

“Как я стал старше, я знал, что я хотел сделать что-то, что делает все, что я не могу найти в загар, который я использовал.”

Раскрывая многие ее продукты автозагар может вызвать ее чувствительную кожу пробьет и разрушит ее листы, а также, что все слишком знакомый запах бисквита, Лотти о, Лу, чтобы создать продукт, что не было тех страшных минусов.

Лотти стала визажистом пройдя на гастроли с макияжем ее брата художника Лу Тисдейл. Пара сейчас есть очень тесная связь. Фото: Instagram / Лотти Томлинсон

“Каждый искусственный загар я раньше бы в каком-то неловко получится”, - сказала она, пояснив, ночью она хотела снять с нее макияж, чтобы раскрыть “по шею” загар, но белым лицом, потому что она не могла выставить для загара на ее лице, поскольку они вызывают “плохие прорывы”.

Однако, ее дубление ошибки привели к “страсть”, чтобы создать решение для ее проблемы, а вот как Tanologist, четкая формула загар, который не содержит никакой “ужасной химии”, родился.

Вооружившись “идеальное”, без полос загар, Лотти начала делиться бикини фоток ее золотое сияние, в стиле Instagram ее 3,3 млн последователей пришли к знаем и любим.

Но, несмотря на ее легкий внешний вид онлайн, Лотти объяснила она может быть “стресс” получает право выстрела.

Фото достойны размещения может быть ‘стресс’. Фото: Instagram / Лотти Томлинсон

“Мы не можем расслабиться, пока мы не получили выстрел, это может быть стресс”, - сказала она. “Тем более, что в Лондоне вы не получаете возможность получить хороший контент бикини, но Австралия является идеальным.”

Лотти прибыла в Сидней в понедельник, чтобы отпраздновать ее дубление продуктов, которые будут запущены в отель на этой неделе и был занят захватив строку бикини потрясающие снимки, чтобы поделиться со своими последователями.

Ее близкий друг и наставник Лу, креативный директор бренда, также признает, что есть в пост, когда у вас так много последователей.

Сразу после посадки в Сиднее из Великобритании, Лотти и Лу направился прямо к Бонди для бикини стрелять. Фото: Instagram / Лотти Томлинсон

Несмотря на огромное количество последователей, что они уже ‘повезло’. Фото: Instagram / Лу Тисдейл

“Мы приземлились в 8 утра в Сиднее, и мы пошли прямо вниз на айсберги, потому что мы чувствовали, что мы нуждались в позу,” Лу рассказал новости.ком.АУ.

“Вчера вечером мы пошли на ужин и люди смеялись над нами, потому что мы выхватил этот портативный свет, как мы должны были получить нашу картину и люди смотрели на нас, как, ‘О, Боже, ребят, вы серьезно?’ Но скоро люди были с просьбой, если они могли бы пойти со светом, это было довольно весело.”

Лотти, которая трагически потеряла свою маму Johannah Дикин обратно в 2016 году после сражения с лейкемией, кредитов Лу для обучения ей “все, что я знаю” об индустрии красоты.

Тем временем Лу, который имеет 3,6 миллиона последователей своего собственного, кредиты ее бывшая ученица с получением ее до скорости с YouTube и Instagram до платформ, взорвали.

“Когда Лотти была моим помощником, она научила меня, что происходит с этими ютуберами, и мы поняли, что есть что-то действительно интересное в красоту”, - сказала она.

“Много людей из индустрии были достаточно жесткими и старались держаться подальше от него и сделать это старая школа, но я много нового узнала от Лотти.”

Но пара признавать свои последователи хотят больше, чем просто потрясающее бикини, селфи, заявив, что фото с веществом получают больше всего внимания.

“Я могу постить селфи и она будет работать нормально”, - сказал Лу. “Но я могу постить один и тот же через несколько месяцев и поговорим о моем путешествии брови, обсуждают, как они изначально были против, как они сейчас, и он будет получать в четыре раза превышает количество лайков.

“Наши болельщики хотят, что они могут иметь отношение.”

Конечно, то, что с болельщиками иногда может иметь негативные последствия, но Лотти и Лу сказал, что они использовали его, чтобы улучшить продукт.

Пара использовать любой отрицательной обратной связи, чтобы вырастить и улучшать бизнес. Фото: Instagram / Лу Тисдейл

“Нам очень повезло, так как наши последователи так позитивно и приятно. Мы очень редко получаем неприятные комментарии, за исключением нечетные одна или две”, - сказала Лотти. “Когда люди дают нам обратную связь, мы используем, что и взять его на вооружение для бренда. Мы всегда стараемся использовать вещи в позитивном ключе, даже если то, что было сказано-это минус”.

Это метод, который, кажется, работал, с Tanologist регулярное прищипывание “лучший фейк” списки загар в Великобритании.

Ассортимент веганских и включает в себя четкие мышки, воды и капель можно добавить в макияж.

Лотти рассказала Новости.ком.АУ, что вода была ее любимая вещь.

“Это так легко использовать, и я использую его все время,” сказала она. “Если у меня есть пустое место, как моя грудь и даже колени в рваные джинсы, я буквально брызгать немного и он не пачкает одежду, но это дает великолепный блеск.”

Продолжать разговор @RebekahScanlan | rebekah.scanlan@news.com.au тенденции в образе жизни904



Категория: Красота