‘Девушка-дракон’ слепнет татуаж глаз


Опубликованно 04.11.2019 21:03

‘Девушка-дракон’ слепнет татуаж глаз

Эмбер Луки, 24, из Нового Южного Уэльса, перенес мучительную и опасную 40-минутную процедуру, чтобы преобразовать ее глаза.

Эмбер Луки, 24, показывает, что она ослепла в течение трех недель после получения болезненной татуировки глазного яблока. Фото: янтарные__Луки/Instagram

Это была последняя в череде модификаций тела пирсинг тела сделал, в том числе 200 татуировок на ее теле, ее язык Сплита и ее растянутые мочки ушей.

С синими волосами Янтарного также увеличила грудь, щеки и губы филлеры и указал имплантатов в ушах.

Янтарь, кто называет себя голубоглазого Белого Дракона и впервые разработаны ее странное увлечение экстремальными изменениями на 16, сказал, что работа глаз является наиболее опасной процедурой, она делала до сих пор.

Выступая на Баркрофт СМИ, она сказала: “я не могу даже начать описывать, чтобы вы, что это за чувство, лучшее, что я могу дать вам это, как только глаза проникали с чернилами, он чувствовал, как [тату] схватил 10 осколки стекла и потер его в моем глазу.

Янтарь имеет 200 татуировок на ее теле, ее язык Сплита и ее растянутые мочки ушей. Фото: янтарные__Луки/Instagram

Она впервые разработала ее странное увлечение экстремальными изменениями на 16. Фото: Instagram.

Она также покрасила волосы в синий, чтобы соответствовать ее новый глаз. Фото: янтарные__Луки/Instagram

“Это произошло четыре раза в глаза, это была довольно жестокая. К сожалению, мой художник ушел слишком глубоко в глаза.

“Если сделать процедуру зрачок правильно, ты не должен слепнуть на всех.

“Я был слепым в течение трех недель. Это было довольно жестко”.

Эмбер сказала, что она надеется полностью покрыть свое тело татуировками с марта 2020 г. – но она не будет более экстремальные модификации.

Она сказала: “я не планирую на получение еще каких-либо модификаций тела, которые являются крайними в этой манере. Так что нет больше разделения языком, не больше глазного яблока татуаж”.

Эмбер мама Викки сказала, что она сломалась в слезах, когда ее дочь получила синими чернилами татуировку на ее глаза.

Эмбер называет себя голубоглазый Белый Дракон благодаря ей процедура глазного яблока. Фото: янтарные__Луки/Instagram

Она надеется, что все ее тело покрыто татуировками по март 2020. Фото: янтарные__Луки/Instagram

Добавлено Викки: “где я начинаю? Я плакала. Я сказал несколько слов как кому-то хотелось. ‘Почему вы делаете это для себя, зная, что есть опасность для него?’

“Как мы знаем, как родители, некоторые дети будут просто делать то, что они хотят делать, независимо от того, что мы говорим.

“Но я принес ее в мир с лучшими навыками, которые я мог бы дать, лучшее, что я мог дать ей это только для меня, чтобы быть там и пойти по пути с ней. И придерживай ее, и люблю ее.

“Она никогда не видела себя, как быть красивой. Она не видела себя моими глазами.

“Но я поддержал ее, потому что я действительно мог видеть переход, рост и как он заставил ее прийти к той, кто она сейчас.

Эмбер сказал, что работа глаз является наиболее опасной процедурой, что она сделала на сегодняшний день. Фото: янтарные__Луки/Instagram

“Я думаю, что со временем, я научился действительно понимать, что это не изменит вас. Это восприятие общества на это”.

Этот доморощенный “голубоглазый дракон” прошел весь путь в Америку, добавьте к ней страшно глядеть на получение набора специально созданных клыки сделаны, чтобы зайти внутрь ее рта.

И они не только для эстетики, как тату-любовник признается, что они достаточно остры, чтобы проникнуть через кожу - то она находит невероятно “радует”.

Эмбер сначала начались проблемы с ее тело, когда ей было 14, после того, как поставлен диагноз депрессии - и это была такая новость, что сделало ее решил изменить свою внешность.

Когда она попала в глазное яблоко татуировки она сказала, что это был как осколки стекла натирали ей в глаза. Фото: янтарные__Луки/Instagram

Эмбер сначала начались проблемы с ее тело, когда ей было 14, после того, как поставлен диагноз депрессии. Фото: янтарные__Луки/Instagram

Она объяснила: “я не знаю, кто я и чего я хотела от жизни, но теперь у меня есть уверенность, чтобы выглядеть, как я хочу. И я не думаю, что я буду выглядеть, когда я стану старше”.

И хотя она часто встречалась с неоднозначную реакцию у незнакомых людей, со многими часто троллинг ее и оставляя ужасные комментарии, Эмбер не задумывалась, что думают другие люди.

В заключение она сказала: “я не причиню вреда, я делаю то, что я хочу сделать, и если это заставляет меня вставать по утрам и быть счастливым человеком, то так тому и быть”.

В других новостях, для больше любителей чернил, проверьте эти фотографии людей с возмутительной татуировки на лице.

Тем временем, веснушки, Меган Маркл-это последнее повальное увлечение тату как среди почитателей чернил крошечные точки На щеках, что последние три года.

- Эта история впервые появилась на Солнце (смотреть видео) и воспроизводится здесь с разрешения. тенденции в образе жизни175



Категория: Красота